• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wochenende wer grillt was.....

Heute gab es Feuerfleisch von der Kuppel - leckerst! Und auch noch Reste für Morgen ;-)

ImageUploadedByTapatalk1382874940.856788.jpg


Cheerio Big Jova
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1382874940.856788.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1382874940.856788.jpg
    117,1 KB · Aufrufe: 544
Zuletzt bearbeitet:
Sonntag gibts Ochsenbackerl ausm DO.
 
Morgen macht ein Oberpfälzer ein fränkisches Schäuferl!

:prost:
 
Gestern hab ich von einem Kunden (Metzger) Wildschweinnacken gekauft, in 3 cm dicke Scheiben geschnitten, durch den Steaker gedreht und mit Zulu Marinade (scharf-fruchtig) mariniert. 2x 3 Min. im dunklen auf den Grill…. ein Traum. Minimal nach Wild aber als durchwachsener Nacken so was von saftig.

Bilder reiche ich nach, wenn ich das restliche Nackenstück auf den Grill lege.
 
Heute Abend 15 Freunde mit ihrem ersten PP verwöhnen :)

ImageUploadedByTapatalk1385163050.655856.jpg


Start war 23 Uhr .. Hab's nicht eher geschafft war beim Eishockey :)




Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1385163050.655856.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1385163050.655856.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 413
Heute T-Bone-Steak, morgen Lammkeule! :bbq:
 
Schweinefilet von der Zedernplanke.

Vorher mit KT 16.

uploadfromtaptalk1385305864040.jpg


Nachher mit KT 61.

uploadfromtaptalk1385305877171.jpg


Tellerbild

uploadfromtaptalk1385305847190.jpg


Gruß Marco. :beer:
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1385305847190.jpg
    uploadfromtaptalk1385305847190.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 400
  • uploadfromtaptalk1385305864040.jpg
    uploadfromtaptalk1385305864040.jpg
    114,9 KB · Aufrufe: 397
  • uploadfromtaptalk1385305877171.jpg
    uploadfromtaptalk1385305877171.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 393
War einfach nur Lecker aber seht selber.

DSC_0488.JPG
DSC_0489.JPG
DSC_0490.JPG
DSC_0491.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0488.JPG
    DSC_0488.JPG
    145,7 KB · Aufrufe: 379
  • DSC_0489.JPG
    DSC_0489.JPG
    184,6 KB · Aufrufe: 391
  • DSC_0490.JPG
    DSC_0490.JPG
    151,3 KB · Aufrufe: 389
  • DSC_0491.JPG
    DSC_0491.JPG
    172,8 KB · Aufrufe: 389
Ich werde mich wohl mal an MSBs "Pulled Haxen" versuchen. Mein MdV ist instruiert, so dass ich das benötigte Material morgen abholen kann. Aufgelegt wird dann Sonntag früh.
 
Morgen mIttag wird aufgelegt:
1. Putenpastrami nach Raichlen
und
2. Pastrami vom Roastbeef

Habe leider am WE das falsche Fleischpaket aus dem Kühli genommen, :patsch:war Roastbeef statt Tafelspitz. Mal abwarten, wie es schmeckt.
 
Zurück
Oben Unten