Freitag, Wochenmarkt, Fischhändler...Ihr wisst schon...
Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste, also gehe ich mal lieber mit, wenn die Mi "ihren" Fischhändler besucht.
Und da lacht er mich an, der Loup de Mer....
Wie immer will mir der Fischhändler erklären wie man den Fisch perfekt grillt, der alte Poser
Wir machen das heute aber ganz einfach.
Fisch ausnehmen, mit kaltem Wasser ausspülen, füllen mit Kräutern und Limettenscheiben, salzen, pfeffern, fertig.
Rauf auf den mittel temperierten Grill und los gehts.
Nichts klebt, nichts hängt an.
Dazu gabs einen schönen Tomatensalat und zum Trinken einen fantastischen Franciacorte Rose...
Einfach und Lecker, so mag ich das
Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste, also gehe ich mal lieber mit, wenn die Mi "ihren" Fischhändler besucht.
Und da lacht er mich an, der Loup de Mer....
Wie immer will mir der Fischhändler erklären wie man den Fisch perfekt grillt, der alte Poser
Wir machen das heute aber ganz einfach.
Fisch ausnehmen, mit kaltem Wasser ausspülen, füllen mit Kräutern und Limettenscheiben, salzen, pfeffern, fertig.
Rauf auf den mittel temperierten Grill und los gehts.
Nichts klebt, nichts hängt an.
Dazu gabs einen schönen Tomatensalat und zum Trinken einen fantastischen Franciacorte Rose...
Einfach und Lecker, so mag ich das