• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Arancini

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern gab es unter anderem Risotto...

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/flap-steak-risotto-a-la-beefchef.333381/#post-4440095

Meine Frau hatte heute Mittag Bolognese für die Kinder gemacht. Aus beiden Resten werden heute Arancinis.

Ich liebe die Dinger. Sie sind jedem ans Herz zu legen, der sie noch nicht gegessen hat...

Parmesan Risotto, Bolognese, Ei und Pankow @170grad für 3-4min
8FFF698E-CC38-4547-A1F4-436FE71DE7DE.jpeg
96C6C6EA-A77C-42E2-A523-14D59026F1D8.jpeg
C9EF3C9D-D95E-47BD-8124-6B14E07F5A7D.jpeg
A7EF9FD4-6F14-46D7-819B-454F950EFC71.jpeg
765C2AA7-E5BC-4769-806E-3C0FB01212D1.jpeg
82B145C4-77EC-4523-ACD1-DC99D209A90C.jpeg
821AC4D2-1C49-4808-BA51-10CA574A6043.jpeg
0EDF9E42-4A4F-46B1-AE86-A250AF86485B.jpeg
0D4B95E3-73CF-4170-9411-E0993295D7A9.jpeg
 
genau mein Ding.... wird auf jeden probiert!

:prost:
 
Noch nie gesehen/gehört, aber gleich mal angepinnt. Sieht total lecker aus.
 
Jup,nehm ich.
Für sowas bin ich nämlich zu faul ;-)
 
Kannte ich so noch nicht...
Vielen Dank fürs reinstellen!
 
Geiler scheiß!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten