smokerdude
Militanter Veganer
so Ich habe mich auch getraut. Brisket, und Rinder Rippen, war wirklich lecker.
Ich hab ja schon erfahungen mit 321 Schweine Rippen gemacht. (die waren sehr lecker). Und einmal Rinder Rippen (kleine Rippen von hinten, die waren furchtbar) mein Herz schmerzt, aber ich musste sie wegwerfen sie waren einfach ungenießbar. Ich hab mich von meinem Fleischhauer meines Vertrauens beraten lassen. (Stephan im 19 Bezirk) der hat mir gesagt das die hinteren Rippen nix taugen, und hat mir 2 große Stücke Rippen und ein Brisket mit Fett und Knochen verkauft. Ich hab mit Schärfe gearbeitet und nicht mit Zucker. im Rub war ein bischen drinnen, aber wirklich nur eine Homöopathische Menge.
Wenn jemand mir erklährt wie man bilder verkleinert könnt ich welche hochladen.
LG Simon
Ich hab ja schon erfahungen mit 321 Schweine Rippen gemacht. (die waren sehr lecker). Und einmal Rinder Rippen (kleine Rippen von hinten, die waren furchtbar) mein Herz schmerzt, aber ich musste sie wegwerfen sie waren einfach ungenießbar. Ich hab mich von meinem Fleischhauer meines Vertrauens beraten lassen. (Stephan im 19 Bezirk) der hat mir gesagt das die hinteren Rippen nix taugen, und hat mir 2 große Stücke Rippen und ein Brisket mit Fett und Knochen verkauft. Ich hab mit Schärfe gearbeitet und nicht mit Zucker. im Rub war ein bischen drinnen, aber wirklich nur eine Homöopathische Menge.
Wenn jemand mir erklährt wie man bilder verkleinert könnt ich welche hochladen.
LG Simon
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: