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Bistecca Fiorentina

u_h_richter

Wurstversteher
Bistecca Fiorentina

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1 T-Bone-Steak vom Chiania-Rind (ca. 1.300 Gramm)
6 EL bestes Olivenöl
1 EL grob geschroteter schwarzer Pfeffer
3 Zehen Knoblauch
2 Zweige frischer Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Blätter Salbei
1 frisches Lorbeerblatt
1 TL frischer gehackter Oregano
1 TL frische gehackte Petersilie
1 frische gehackte Peperoni

Zum Servieren:
0,1 Liter bestes angewärmtes Olivenöl
Fleur de Sel

Öl, Pfeffer, kleingehackten Knoblauch und die Kräuter verrühren und das Fleisch einen Tag oder länger darin vakuumiert und gekühlt
marinieren.

Den Grill mit Gussrost auf einer Hälfte auf maximale Temperatur zum direkten Grillen bringen, die andere Hälfte des Grills ohne Hitze
mit einer Griddle abdecken.

Das Steak von den Kräutern befreien, das Öl abtupfen und auf jeder Seite 6 Minuten scharf zugedeckt direkt grillen. Anschließend auf
die Griddle legen und auf jeder Seite 7,5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Auf ein Tranchierbrett legen, mit dem angewärmten Olivenöl begießen, großzügig mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.

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Einfach sensationell!


:ismile:

Uwe
 

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Ich bin der Meinung, dass ist Spitze :top:
 
......das sieht verdammt lecker aus......

Hab's gegoogelt......das ist ja ein Hammerfleisch.........

Tcb Wolfgang :essen:
 
Wie machen die Zuschauer in den Kochshows immer?

mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhh :)
 
Passt, das ist Sommer!

Was gab es für ein Getränk zum Fleisch ?


:bbq4you_drinks:


.
 
Wunderschöner Anblick - Gratuliere!!!!
 
Servus Uwe,

Spitzenmäßig!
 
Das Ding lebt ja noch!!:rotfl:

Für mich hättns noch a bissal am Rost bleiben können! Aber wenns geschmeckt hat!:thumb2:
 
Das würde mir jetzt auch reinlaufen ... Mjam mjam...
 
Spitzenmäßig !!:respekt:

Gruß Matthias
 
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