ja, nochmal danke, Matthias. Klingt sehr einleuchtend. Und jetzt, wo du es sagst, meine Edelstahlpfanne ist mit der Zeit auch bräunlich angelaufen und nix haftet.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ob der Wok aus Edelstahl ist, lässt sich mit ein Magnet feststellen.
Edelstähle sind weitgehend unmagnetisch.
Servus Mike, fahr doch erst einmal in die nächste Schlosserei und lass die einen Blick auf den Wok werfen-wg. dem Material. Wenn es Edelstahl ist, brauchst du den sicher nicht einbrennen. Gut ausspülen und vielleicht mal Öl drin erhitzen. Ob das Material geeignet ist für den Brenner, weiß ich nicht. Der Brenner hat ggf. ordentlich Bumms-und Edelstahlpfannen reagieren auch anders als Eisen- oder geschmiedete Pfannen. Frag doch mal Uwe-der kennt sich mit Metallen aus.
Herzlichen Glückwunsch auf jeden Fall. Ich denke wie Swen auch, dass Gitte vor Freude immer noch hupft ün:. Viel Spaß damit!
PS: Du hast das alles nur "einfach" mitgebracht? JA= Du traust dich was !
Jaja - ich weiss - ich bin aber ned ghupft..grins...
Weg. Gewicht...leider alles nur einfach mitgebracht. War eh schon eng - 1 kg glaub ich hatte er noch "frei"
Aber Mike hatte sich doch so ein schönes körpernahes Versteck ausgedacht, Gitte
Du kannst es Dir im Grunde über den Vordruck ausrechnen - liegt also ganz am Bediener..
Je mehr Bar, desto mehr Bumms! :sk_doppellol:
Nee, kann man wirklich berechnen. Ich weiss net mehr genau, aber bei 1,5 bar kamen so 25 kW raus. Aber ich weiß das net mehr, daher ohne Gewähr und Haltegurt...
Hier noch ein Link zum Einbrennnen; der Kollege oppfa hat das schon mal gezeigt:
http://www.grillsportverein.de/foru...g-einbrennanleitung.156013/page-3#post1023831
Nix Sprünge...Sprünge gibts nur mit WOK-Power :schreien:Da wird die Gitte aber vor Freude im Kreis gesprungen sein,herzlichen Glückwunsch zum neuen Sportgerät.viel Spaß damit
Gruß Swen
Servus Mike, fahr doch erst einmal in die nächste Schlosserei und lass die einen Blick auf den Wok werfen-wg. dem Material. Wenn es Edelstahl ist, brauchst du den sicher nicht einbrennen. Gut ausspülen und vielleicht mal Öl drin erhitzen. Ob das Material geeignet ist für den Brenner, weiß ich nicht. Der Brenner hat ggf. ordentlich Bumms-und Edelstahlpfannen reagieren auch anders als Eisen- oder geschmiedete Pfannen. Frag doch mal Uwe-der kennt sich mit Metallen aus.
Herzlichen Glückwunsch auf jeden Fall. Ich denke wie Swen auch, dass Gitte vor Freude immer noch hupft ün:. Viel Spaß damit!
PS: Du hast das alles nur "einfach" mitgebracht? JA= Du traust dich was !
Sieht gut aus. :top:
Aber, ist der Wok auf Edelstahl?
ja, sieht leider nach Edelstahl aus. Kann man Edelstahl mit so viel Power vielleicht auch einbrennen, schon mal jemand sowas probiert, oder ist das physikalisch gar nicht möglich?
Hey cool, wo hast du den denn her? Weist Du was das "43%" auf dem Aufkleber heißt?Klasse Wokbrenner mit mächtig Power.
Ich habe exakt den gleichen.
Uuuups, hhmmm, hab ich da was vergessen...:wech_hr:Aber Mike hatte sich doch so ein schönes körpernahes Versteck ausgedacht, Gitte
jetzt sitz ich grad aufm Schlauch????
Hallo Mike,
wegen dem Edelstahl:
Es gibt auch magnetischen Edelstahl, der Magnet ist nicht unbedingt ein eindeutiges Indiz.
Zum Beispiel sind viele Edelstahlküchenmöbel im Profibereich aus magnetischem Edelstahl ( 1.4016 ) gefertigt.
Da kannste dann nämlich Rezepte mit Magneten aufhängen.
LG
Peter
YES! Stichwort "Bauch"
da gabs aber keinen 18 Zöller :_lachen:
Der große Aufkleber bedeutet wörtlich
"energiesparende" 43%: Jiénéng - 节能
43% gegenüber was? Dem Vorgänger?
Die Angabe ist so für sich wohl recht nutzlos.
Der große Aufkleber bedeutet wörtlich
"energiesparende" 43%: Jiénéng - 节能
43% gegenüber was? Dem Vorgänger?
Die Angabe ist so für sich wohl recht nutzlos.