• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonntagstürmchen

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich habe am Gestrigen Sonntag mal wieder ein Türmchen gebaut.
Dieses mal habe ich den Schweinenacken mit But Glitter Rub, Pizzagewürz und Öl
für einige Stunden mariniert.
Geschichtet wurde das Ganze mit Emmentaler Käse und mit Bacon umwickelt.

damit der Käse drin bleibt erst mal ne Lage Bacon
100_4811.JPG


Immer schön abwechselnd geschichtet
100_4812.JPG


und möglichst dicht verpackt.
100_4813.JPG


Anschnitt:
100_4814.JPG


Tellerbild: Dazu gab es Kartoffelstäbchen und ein Kühles Weizen.
100_4815.JPG


Geschmacklich war es echt lecker, nur der Käse hatte sich ziemlich verflüchtigt (war wohl doch irgendwo ne Lücke).
Das nächste mal wird es mit der Staudamm Metode probiert.
 

Anhänge

  • 100_4811.JPG
    100_4811.JPG
    76,7 KB · Aufrufe: 877
  • 100_4812.JPG
    100_4812.JPG
    49 KB · Aufrufe: 861
  • 100_4813.JPG
    100_4813.JPG
    36,8 KB · Aufrufe: 868
  • 100_4814.JPG
    100_4814.JPG
    81 KB · Aufrufe: 863
  • 100_4815.JPG
    100_4815.JPG
    80,2 KB · Aufrufe: 868
Wow!!

Ich seh schon wieder so ein Türmchen!
Kann man das irgendwo kaufen?
Oder muss man sich das selber basteln/bauen lassen?
Kann mir einer bitte mehr Info geben ?? Danke!!
 
Schließe mich der Frage mal an... Wäre perfekt für Gyros.

Dein Pizzaturm sieht aber auch verdammt lecker aus.
Wie lange war das drauf und bei welcher Temperatur?

Danke und Gruß :prost:
 
Wow!!

Kann man das irgendwo kaufen?
Oder muss man sich das selber basteln/bauen lassen?

Schließe mich der Frage mal an... Wäre perfekt für Gyros.

Dein Pizzaturm sieht aber auch verdammt lecker aus.
Wie lange war das drauf und bei welcher Temperatur?

Danke und Gruß :prost:

Ich hab keine Ahnung ob / wo man das kaufen kann. Ich hab es selbst gebaut.
Einfach einen angespitzten Rundstab auf ein Blech schweißen - fertig!
Gegrillt hab ich das ca. 1.5 Stunden bei ungefähr 180° kann ich aber nicht genau sagen da ich noch keinen Thermometer an der Kugel habe.

Gyros geht auch, siehe hier:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wieder-mal-tuermchen-gyros-nach-.172495/
 
Zurück
Oben Unten