Ich habe am Gestrigen Sonntag mal wieder ein Türmchen gebaut.
Dieses mal habe ich den Schweinenacken mit But Glitter Rub, Pizzagewürz und Öl
für einige Stunden mariniert.
Geschichtet wurde das Ganze mit Emmentaler Käse und mit Bacon umwickelt.
damit der Käse drin bleibt erst mal ne Lage Bacon
Immer schön abwechselnd geschichtet
und möglichst dicht verpackt.
Anschnitt:
Tellerbild: Dazu gab es Kartoffelstäbchen und ein Kühles Weizen.
Geschmacklich war es echt lecker, nur der Käse hatte sich ziemlich verflüchtigt (war wohl doch irgendwo ne Lücke).
Das nächste mal wird es mit der Staudamm Metode probiert.
Dieses mal habe ich den Schweinenacken mit But Glitter Rub, Pizzagewürz und Öl
für einige Stunden mariniert.
Geschichtet wurde das Ganze mit Emmentaler Käse und mit Bacon umwickelt.
damit der Käse drin bleibt erst mal ne Lage Bacon
Immer schön abwechselnd geschichtet
und möglichst dicht verpackt.
Anschnitt:
Tellerbild: Dazu gab es Kartoffelstäbchen und ein Kühles Weizen.
Geschmacklich war es echt lecker, nur der Käse hatte sich ziemlich verflüchtigt (war wohl doch irgendwo ne Lücke).
Das nächste mal wird es mit der Staudamm Metode probiert.