Nachdem ich Heute mal etwas daneben gelegen habe beim Hackfleisch (RIND) Kauf in der Metro (abgepacktees gekauft und nicht auf die Angabe ¨bis HEUTE verzehren¨geachtet), will ich das jetzt auf Anraten im ¨Schnelle Frage¨Thread einfrieren bis morgen. Soweit so gut.
Eine Frage vorab zum Frosten:
Wenn ich FRISCHE Burger mache, mache ich 100% Beef Patties in der Burgerpresse ohne Zutaten (nur etwas Öl dass es nicht pappt). Vor dem Grillen haue ich dann eine Seite satt mit dem Stubbs Burger Gewürz voll und dann ab auf den Grill. Wird immer geschmacklich super und ich liebe das Gewürz. ABER wie mache ich das beim Frosten? Vor dem Frosten würzen und einfrieren? Oder vor dem Auflegen des gefrorenen Patties würzen?
Nun aber zur eigentlichen Frage - hatte diesbez. nix im Forum gefunden:
Ich mache jetzt meine Patties und friere sie (mit Lage Frischhaltefolie dazwischen) ein bis morgen. Ich habe einen Napoleon Gasi mit Sizzle Zone und suche noch nach einer idealen Bratempfehlung für die Klöppse. Hatte bisher 1x Burger von der Sizzle (UND NUR SIZZLE) gemacht, was gut klappte. Jedoch (frisches Edeka Rinderhack) zog sich das Pattie stark zusammen.
Habe jetzt vieles gelesen zur optimalen Vergrillung. Kann mir jemand einen entscheidenden Tipp geben wie ich es mit der Sizzle gut hinbekomme? Voll aufheizen und Patties drauf, nach X Minuten wenden (hab gelesen bei gefroren Patties dann, wenn oben deer Saft austritt?) und dann auf eine niedrig temperierte Zone im Grill schieben und ziehen lassen? Sizzle ist natürlich kein MUss, aber in der Nappi Anleitung wird auch Burger Grillen da aufgeführt - daher wollt ich es wenn möglich auch so machen.
Bin zwar immer sehr zufrieden mit meinen Burgern gewesen und die Gäste lieben sie - aber ich denke man kann da noch optimieren.
Dankeschön!!!
Eine Frage vorab zum Frosten:
Wenn ich FRISCHE Burger mache, mache ich 100% Beef Patties in der Burgerpresse ohne Zutaten (nur etwas Öl dass es nicht pappt). Vor dem Grillen haue ich dann eine Seite satt mit dem Stubbs Burger Gewürz voll und dann ab auf den Grill. Wird immer geschmacklich super und ich liebe das Gewürz. ABER wie mache ich das beim Frosten? Vor dem Frosten würzen und einfrieren? Oder vor dem Auflegen des gefrorenen Patties würzen?
Nun aber zur eigentlichen Frage - hatte diesbez. nix im Forum gefunden:
Ich mache jetzt meine Patties und friere sie (mit Lage Frischhaltefolie dazwischen) ein bis morgen. Ich habe einen Napoleon Gasi mit Sizzle Zone und suche noch nach einer idealen Bratempfehlung für die Klöppse. Hatte bisher 1x Burger von der Sizzle (UND NUR SIZZLE) gemacht, was gut klappte. Jedoch (frisches Edeka Rinderhack) zog sich das Pattie stark zusammen.
Habe jetzt vieles gelesen zur optimalen Vergrillung. Kann mir jemand einen entscheidenden Tipp geben wie ich es mit der Sizzle gut hinbekomme? Voll aufheizen und Patties drauf, nach X Minuten wenden (hab gelesen bei gefroren Patties dann, wenn oben deer Saft austritt?) und dann auf eine niedrig temperierte Zone im Grill schieben und ziehen lassen? Sizzle ist natürlich kein MUss, aber in der Nappi Anleitung wird auch Burger Grillen da aufgeführt - daher wollt ich es wenn möglich auch so machen.
Bin zwar immer sehr zufrieden mit meinen Burgern gewesen und die Gäste lieben sie - aber ich denke man kann da noch optimieren.
Dankeschön!!!