Heute soll mal meine neue Burgerpresse eingeweiht werden. Also erstmal die Vorbereitungen. Ein paar Zutaten sind auch schon zu sehen.
Erstmal Salz und Pfeffer dazu:
Heute mit der Cheddarpremie:
Ein kleiner Jala
BBQ-Sauce
Und nun das Pressen vorbereiten:
Mit der Hand grob verteilen:
Pressen:
Fertig:
Der Gerät liegt nun in der Kühlung. Soll ich Ihn auf den Rost oder auf der Gussplatte machen? Ist ja nicht gerade dick...
Erstmal Salz und Pfeffer dazu:
Heute mit der Cheddarpremie:
Ein kleiner Jala
BBQ-Sauce
Und nun das Pressen vorbereiten:
Mit der Hand grob verteilen:
Pressen:
Fertig:
Der Gerät liegt nun in der Kühlung. Soll ich Ihn auf den Rost oder auf der Gussplatte machen? Ist ja nicht gerade dick...
Anhänge
-
PA030289.jpg130,6 KB · Aufrufe: 927
-
PA030290.jpg144,3 KB · Aufrufe: 923
-
PA030291.jpg116,4 KB · Aufrufe: 1.040
-
PA030292.jpg150,3 KB · Aufrufe: 906
-
PA030293.jpg133,4 KB · Aufrufe: 946
-
PA030294.jpg98,9 KB · Aufrufe: 971
-
PA030295.jpg91 KB · Aufrufe: 941
-
PA030297.jpg66,9 KB · Aufrufe: 950
-
PA030296.jpg112 KB · Aufrufe: 931
-
PA030298.jpg125,5 KB · Aufrufe: 934
-
PA030299.jpg150,2 KB · Aufrufe: 939
-
PA030300.jpg137,3 KB · Aufrufe: 933
Zuletzt bearbeitet: