Jetzt wo ich einmal dabei bin, hab ich noch einen kleinen für euch.
Letzten Donnertsag war ich Strohwitwer, die Olle war nicht zu Hause. Die Gelegenheit!!! Also beim örtlichen wenige Tage vorher ein Stück Hochrippe geordert. Nein, ich hab's nicht mit Milch mariniert, war nur zum Größenvergleich.
Also extrem minimalistsch mariniert. Knopi, schwarzen Pfeffer und Kräuter dann Kühlschrank. Kugel angesteckt, Steak rausgenommen und grobes Meersalz drüber.
Dann 90, 90, 90, 90 angegrillt und auf der indirekten Seite auf 50 Grad KT gezogen, anschliessend in A..folie bis 52 Grad ziehen lassen.
Saulegga!!! Die Gesundbeilage rechts ist übrigens ein Wachsplagiat, hab ich mir zu Alibizwecken zusammen gezimmert
Ach ja, selbstgebaute Kräuterbutter hatte ich dazu...
Letzten Donnertsag war ich Strohwitwer, die Olle war nicht zu Hause. Die Gelegenheit!!! Also beim örtlichen wenige Tage vorher ein Stück Hochrippe geordert. Nein, ich hab's nicht mit Milch mariniert, war nur zum Größenvergleich.
Also extrem minimalistsch mariniert. Knopi, schwarzen Pfeffer und Kräuter dann Kühlschrank. Kugel angesteckt, Steak rausgenommen und grobes Meersalz drüber.
Dann 90, 90, 90, 90 angegrillt und auf der indirekten Seite auf 50 Grad KT gezogen, anschliessend in A..folie bis 52 Grad ziehen lassen.
Saulegga!!! Die Gesundbeilage rechts ist übrigens ein Wachsplagiat, hab ich mir zu Alibizwecken zusammen gezimmert
Ach ja, selbstgebaute Kräuterbutter hatte ich dazu...