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Naja, das stimmt bei einem guten Suten Stück Fleisch natürlich.
Hier gibt es auch keinen, der auf sein Filet oder what ever einen Rub streut.
Bei einem Brisket ist das vorherige rubben aber ein Teil der Prozesses.
Dein Einfamilienhaus würdest Du da aber auch nicht drauf verwetten wollen...?
Leider sieht man bei der Suche fast immer nur Rostbeef... aber keine Brust...
Danke für die Info!...Grundsätzlich kann man jeden Rub verwenden, den man auch auf Rind
mag. Gut passt BBQ Beef und Code Greengrass von Ingo Holland.
Wenn das Brisket etwas trocken geworden ist (was immer passieren kann)
oder etwas Geschmack fehlt: BBQ Beef in einer Mühle oder Mörser zu Puder
machen, in einer trockenen Pfanne ganz leicht anrösten, Butter dazu und
die aufgeschnitten Scheiben damit lackieren. Passt!
.
P.S. Das sich der Eigengeschmack des Fleisches (innen) durch einen Rub
signifikant ändert, müsste noch beweisen werden.
die Ur-Omi wird man wahrscheinlich etwas aufpeppen müssen, damit´s ähnlich Spaß macht.
Ich will es nicht beweisen, aber wenn du zu scharf würzt, oder der Rub sehr intensiv schmeckt, dann kann dieser doch den Geschmack vom Essen beeinflussen.