Nachdem ich hier schon so viele tolle EinDOpfrezepte gelesen habe, habe ich heut meinen 1. im DO gemacht.
Es sollte ein Erbseneintopf werden, da ich den selbigen schon ewig nicht mehr gegessen hatte.
Zutaten:
500g Erbsen über nacht in 1,5l Wasser eingeweicht
1 Poree stange 1 Möhre 1 stck. Sellerie etwas Petersilie 5 mehlige Kartoffeln
ca. 300g geräucherter Bauchspeck 1 gepökelter Vorderhaxen und 4 Mettenden 4 Brühwürfel und Pfeffer aus der Mühle.
den Rest beschreiben die Bilder.
erst mal Speck Anbraten
Gemüse dazu
Erbsen mit Einweichwasser
verdammt Lecker und die Konsistenz erinnerte an Mörtel so muß er sein
Es sollte ein Erbseneintopf werden, da ich den selbigen schon ewig nicht mehr gegessen hatte.
Zutaten:
500g Erbsen über nacht in 1,5l Wasser eingeweicht
1 Poree stange 1 Möhre 1 stck. Sellerie etwas Petersilie 5 mehlige Kartoffeln
ca. 300g geräucherter Bauchspeck 1 gepökelter Vorderhaxen und 4 Mettenden 4 Brühwürfel und Pfeffer aus der Mühle.
den Rest beschreiben die Bilder.
erst mal Speck Anbraten
Gemüse dazu
Erbsen mit Einweichwasser
verdammt Lecker und die Konsistenz erinnerte an Mörtel so muß er sein