Den Jucy Lucy kennen wir hier im GSV - auch den Juicy Lucy.
Die beiden Burger hatte ich ja im WE I oder II schon mal gemacht.
Da führen ja im Amiland zwei benachbarte Restaurants den Glaubenskrieg.
Mir ist das egal.
Hauptsache groß ist er, saftig und mit viel Käse.
Und aus einem guten Stück frischgewolfter Hochrippe, denn der darf auch ruhig noch etwas medium sein...
Den Burger schön mit Käse infiltrieren.
Wir reden hier von gut 300 g Hochrippe.
Gut anpressen und los geht es.
Auf der Griddle etwas Speck auslassen, dann im Speckfett Zwiebel anbraten.
Zudem zwei Eier gespiegelt braten.
Frau Taigawutz bevorzugt das Ei etwas angestochen, also demoliert.
Genial ist hier unsere GSV-Marinade ... das ist die ideale Sauce für diesen Burger.
Den Burger schön langsam von beiden Seiten grillen.
Die letzten zwei Minuten auch bei höherer Temperatur.
Wieder mit Käse belegen und schmelzen lassen.
Dann mit den Zwiebeln, den Speck
Die Bilders sind leider etwas unscharf, Sohnemann war als Knipser schon voll der Freude und hatte einfach keine ruhige Hand mehr...
Pappsatt bin ich nun ... und überlege mir ein paar Dinge für morgen.
GSV rulez ...
Die beiden Burger hatte ich ja im WE I oder II schon mal gemacht.
Da führen ja im Amiland zwei benachbarte Restaurants den Glaubenskrieg.
Mir ist das egal.
Hauptsache groß ist er, saftig und mit viel Käse.
Und aus einem guten Stück frischgewolfter Hochrippe, denn der darf auch ruhig noch etwas medium sein...
Den Burger schön mit Käse infiltrieren.
Wir reden hier von gut 300 g Hochrippe.
Gut anpressen und los geht es.
Auf der Griddle etwas Speck auslassen, dann im Speckfett Zwiebel anbraten.
Zudem zwei Eier gespiegelt braten.
Frau Taigawutz bevorzugt das Ei etwas angestochen, also demoliert.
Genial ist hier unsere GSV-Marinade ... das ist die ideale Sauce für diesen Burger.
Den Burger schön langsam von beiden Seiten grillen.
Die letzten zwei Minuten auch bei höherer Temperatur.
Wieder mit Käse belegen und schmelzen lassen.
Dann mit den Zwiebeln, den Speck
Die Bilders sind leider etwas unscharf, Sohnemann war als Knipser schon voll der Freude und hatte einfach keine ruhige Hand mehr...
Pappsatt bin ich nun ... und überlege mir ein paar Dinge für morgen.
GSV rulez ...
Anhänge
-
Burger_8.jpg135,5 KB · Aufrufe: 919
-
Burger_11.jpg60 KB · Aufrufe: 959
-
Burger_12.jpg97 KB · Aufrufe: 956
-
Burger_13.jpg75,2 KB · Aufrufe: 949
-
Burger_16.jpg103,4 KB · Aufrufe: 925
-
Burger_31.jpg125,9 KB · Aufrufe: 913
-
Burger_32.jpg69,7 KB · Aufrufe: 929
-
Burger_33.jpg110,1 KB · Aufrufe: 939
-
Burger_34.jpg38,7 KB · Aufrufe: 914
-
Burger_35.jpg70,9 KB · Aufrufe: 895
-
Burger_36.jpg73,9 KB · Aufrufe: 894
-
Burger_37.jpg78,8 KB · Aufrufe: 881
-
Burger_38.jpg70,9 KB · Aufrufe: 983
-
Burger_39.jpg84,8 KB · Aufrufe: 1.024
-
Burger_40.jpg90,2 KB · Aufrufe: 1.056
-
Burger_41.jpg96,7 KB · Aufrufe: 1.004