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Pulled Pork live auf dem Smoker

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Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nachdem uns die GöGa traurigerweise (;)) für ein ganzes Wochenende verlassen hat,haben sich die Söhne bereit erklärt mir in diesen schweren Stunden beizustehen.

Die letzten drei Male, durften die Kugel, der Gasgrill und der UDS ran. Jetzt ist es Zeit, den Smoker mit einem PP zu beglücken.

Geplant ist:
Morgen früh um 04:00 Uhr das Sportgerät zu entzünden.
Nachdem die 100-120 °C erreicht sind, soll der Schweinenacken (2,4 kg) low&slow gegart werden.

Ziel:
Irgendwann zwischen 18 und 21 Uhr das Teil zu pullen und uns daran zu ergötzen.

Wir haben uns einen Schichtplan zurecht gelegt, da wir schätzungweise alle 15-20 Minuten Holz nachlegen müssen.

Um uns für die bevorstehende Grillaktivität zu stärken, haben wir uns erstmal ein paar leckere Entrecôtes gegrillt und dazu einen leckeren Rotwein getrunken.

Nachfolgende ein paar Bilder der Vorbereitung:

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Übrigens, für Bier ist gesorgt. Ihr könnt euch gerne auf die Bank setzen...
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Das sieht doch schon mal Super aus.
Da wird der Fuhrpark doch sauber ausgenutzt.
Ich bleibe dabei.
 
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Kurz nach 4.00Uhr.

Der Smoker ist zumindest mal angefeuert.

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Ziemlich genau 5.00 Uhr. Die Temperatur hat sich eingependelt.

Geplant ist so zwischen 100 u. 120 Grad das Ding durchzuziehen.

Außetemperatur 7Grad
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Temperatur im Smoker u. Nacken
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Moin.:wl moin:

Hoffentlich klappt das mit den Essen heut noch.....
Meine PP`s hab ich alle bei 110° gefahren und das "Kürzeste" war bei 18 Stunden gelandet.

Ich wünsch Dir auf alle Fälle viel Spaß und ein grillreiches Wochenende.:prost:
Und immer schön dran denken:

:bilder:
 
Moin.:wl moin:

Hoffentlich klappt das mit den Essen heut noch.....
Meine PP`s hab ich alle bei 110° gefahren und das "Kürzeste" war bei 18 Stunden gelandet.

Ich wünsch Dir auf alle Fälle viel Spaß und ein grillreiches Wochenende.:prost:
Und immer schön dran denken:

:bilder:

Mach mir keine Angst, bisher bin ich immer mit 12-14 Stunden klar gekommen.

Kurzer Zwischenbericht:

7.00 Uhr

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Das sieht doch schon mal gut aus.
 

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Sieht mir doch nach einem netten Letten aus :-). Gutes gelingen. Bei mir gibt's jetzt erstmal Müsli *würg* :-)
 
Hallo zusammen,

nachdem uns die GöGa traurigerweise (;)) für ein ganzes Wochenende verlassen hat,haben sich die Söhne bereit erklärt mir in diesen schweren Stunden beizustehen.

Ihr habt mein tiefstes Mitgefühl.
Wenigstens müsst Ihr nicht verhungern - die Rib-Eyes sahen schon mal klasse aus. Und die Vorbereitungen für das PP sehen vielversprechend aus!

Ich wünsche viel Spaß bei Ėurer Männerwirtschaft! :prost:
 
:respekt:

Im Smoker und nur mit Holz ist schon eine stolze Aufgabe!

Ich drücke Euch die Daumen und :mbank:


:mprost:
 
:respekt:

Im Smoker und nur mit Holz ist schon eine stolze Aufgabe!

Ich drücke Euch die Daumen und :mbank:


:mprost:

Macht schon etwas mehr Arbeit als UDS, aber wir haben ganz schön viel Spaß dabei. Der Hozverbrauch hält sich aber überraschenderweise in Grenzen.

Mache jetzt mal noch ein Update.
 
Ihr habt mein tiefstes Mitgefühl.
Wenigstens müsst Ihr nicht verhungern - die Rib-Eyes sahen schon mal klasse aus. Und die Vorbereitungen für das PP sehen vielversprechend aus!

Ich wünsche viel Spaß bei Ėurer Männerwirtschaft! :prost:

Vielen Dank für das Mitgefühl. Es gibt doch noch gute Menschen, dennen das Schicksal ihrer Mitbürger nicht egal ist.

Danke.
 
Neues Update:

Garzeit: 7 Stunden
Kerntemperatur: 73 Grad

Hier noch paar Bilder:
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PP im Smoker mit Holz fetzt.
Dazu die richtigen Leute. Ein Traumtag und Nacht.
:prost:
 
Meine größte Hochachtung. Ich muss gestehen bei meinen pp's am selben Sportgerät wurde die Nachtschicht mit minionring betrogen. Allerdings haben meine immer weit über 20 Std. Gedauert.

Gutes gelingen. Ich stehe auch grad am Pit und trinke Bier :)
 
Meine größte Hochachtung. Ich muss gestehen bei meinen pp's am selben Sportgerät wurde die Nachtschicht mit minionring betrogen. Allerdings haben meine immer weit über 20 Std. Gedauert.

Gutes gelingen. Ich stehe auch grad am Pit und trinke Bier :)

Vielen Dank, momentan steht das Thermometer auf 84 Grad. Es hat allerding aufgehört zu Regnen, so dass wir uns entschieden haben das erste Fass Bier anzustechen. :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
:prost:

Viel Spass - ich mach grad Ribs....PP ist für Sylvester geplant.
 
Noch ein paar Bilder von der Zwischenmahlzeit und von Cole Slaw.

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Lecker war es.

So jetzt heißt es duchhalten. PP hat momentan 88 Grad. Mal sehen wie´s weiter geht...
 

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