Hallo zusammen,
nachdem uns die GöGa traurigerweise (
) für ein ganzes Wochenende verlassen hat,haben sich die Söhne bereit erklärt mir in diesen schweren Stunden beizustehen.
Die letzten drei Male, durften die Kugel, der Gasgrill und der UDS ran. Jetzt ist es Zeit, den Smoker mit einem PP zu beglücken.
Geplant ist:
Morgen früh um 04:00 Uhr das Sportgerät zu entzünden.
Nachdem die 100-120 °C erreicht sind, soll der Schweinenacken (2,4 kg) low&slow gegart werden.
Ziel:
Irgendwann zwischen 18 und 21 Uhr das Teil zu pullen und uns daran zu ergötzen.
Wir haben uns einen Schichtplan zurecht gelegt, da wir schätzungweise alle 15-20 Minuten Holz nachlegen müssen.
Um uns für die bevorstehende Grillaktivität zu stärken, haben wir uns erstmal ein paar leckere Entrecôtes gegrillt und dazu einen leckeren Rotwein getrunken.
Nachfolgende ein paar Bilder der Vorbereitung:
Übrigens, für Bier ist gesorgt. Ihr könnt euch gerne auf die Bank setzen...
nachdem uns die GöGa traurigerweise (

Die letzten drei Male, durften die Kugel, der Gasgrill und der UDS ran. Jetzt ist es Zeit, den Smoker mit einem PP zu beglücken.
Geplant ist:
Morgen früh um 04:00 Uhr das Sportgerät zu entzünden.
Nachdem die 100-120 °C erreicht sind, soll der Schweinenacken (2,4 kg) low&slow gegart werden.
Ziel:
Irgendwann zwischen 18 und 21 Uhr das Teil zu pullen und uns daran zu ergötzen.
Wir haben uns einen Schichtplan zurecht gelegt, da wir schätzungweise alle 15-20 Minuten Holz nachlegen müssen.
Um uns für die bevorstehende Grillaktivität zu stärken, haben wir uns erstmal ein paar leckere Entrecôtes gegrillt und dazu einen leckeren Rotwein getrunken.
Nachfolgende ein paar Bilder der Vorbereitung:
Übrigens, für Bier ist gesorgt. Ihr könnt euch gerne auf die Bank setzen...
Anhänge
-
PICT0001.JPG318,6 KB · Aufrufe: 911
-
PICT0020.JPG275,6 KB · Aufrufe: 888
-
PICT0015.JPG281 KB · Aufrufe: 889
-
PICT0014.JPG329,7 KB · Aufrufe: 918
-
PICT0013.JPG264,1 KB · Aufrufe: 913
-
PICT0011.JPG267,9 KB · Aufrufe: 894
-
PICT0010.JPG355,2 KB · Aufrufe: 900
-
PICT0005.JPG353,5 KB · Aufrufe: 889
-
PICT0002.JPG301,3 KB · Aufrufe: 896
-
Foto 2.JPG142 KB · Aufrufe: 866
Zuletzt bearbeitet: