Sehr schön
Pesto machen wir auch viel selbst, aber muss nicht so teuer sein, finde ich...
Pinienkerne mal durch Wallnüsse ersetzen.
Basilkum wächst bei Freunden ganzjährig so stark, das die das zum Teil auf die Miste hauen Da bekommen wir immer reichlich ab. ÖL 8€? Nur der Anteil der ins pesto ging? Was kostet die Flasche? 20€?
Käse 10€... auch viel Holz. Kiloopreis dann 50€?
Aber schmecken muss es.
DerHoss
Pesto machen wir auch viel selbst, aber muss nicht so teuer sein, finde ich...
Pinienkerne mal durch Wallnüsse ersetzen.
Basilkum wächst bei Freunden ganzjährig so stark, das die das zum Teil auf die Miste hauen Da bekommen wir immer reichlich ab. ÖL 8€? Nur der Anteil der ins pesto ging? Was kostet die Flasche? 20€?
Käse 10€... auch viel Holz. Kiloopreis dann 50€?
Aber schmecken muss es.
DerHoss