Seit 2 Tagen haben die Fleischstücke in der Zwiebelbrühe geruht, also auf den Spieß und dann auf den Grill.
War verdammt lecker, aber nicht so saftig und zart, wie allgemein behauptet wird.
Am Fleisch lag es nicht. War ein fantastisches Stück Schweine-Nacken.
Ich glaube, ich habe das ganze zu kurz eingelegt. Mürbe war das Fleisch noch nicht ganz.
Wahrscheinlich habe ich auch die Stücke zu groß geschnitten...
Rein technisch waren die Spieße zu kurz. Mir ist einer voll in die Glut gefallen.
Das nächste mal besser nüchtern grillen
Geschmeckt hat es trotzdem sehr gut, war aber eher bissfest..
Das Aroma ist aber klasse. Russenspieße werden definitiv wiederholt!
Gruß
War verdammt lecker, aber nicht so saftig und zart, wie allgemein behauptet wird.
Am Fleisch lag es nicht. War ein fantastisches Stück Schweine-Nacken.
Ich glaube, ich habe das ganze zu kurz eingelegt. Mürbe war das Fleisch noch nicht ganz.
Wahrscheinlich habe ich auch die Stücke zu groß geschnitten...
Rein technisch waren die Spieße zu kurz. Mir ist einer voll in die Glut gefallen.
Das nächste mal besser nüchtern grillen
Geschmeckt hat es trotzdem sehr gut, war aber eher bissfest..
Das Aroma ist aber klasse. Russenspieße werden definitiv wiederholt!
Gruß
Anhänge
-
russland01.jpg112,5 KB · Aufrufe: 2.695
-
russland02.jpg122,6 KB · Aufrufe: 2.669
-
russland12.jpg123,8 KB · Aufrufe: 2.663
-
russland11.jpg169,6 KB · Aufrufe: 2.676
-
russland10.jpg144,2 KB · Aufrufe: 2.636
-
russland09.jpg130 KB · Aufrufe: 2.652
-
russland08.jpg157,1 KB · Aufrufe: 2.662
-
russland07.jpg126,5 KB · Aufrufe: 2.661
-
russland06.jpg157,7 KB · Aufrufe: 2.654
-
russland05.jpg154,6 KB · Aufrufe: 2.660
-
russland04.jpg91,7 KB · Aufrufe: 2.625
-
russland03.jpg122 KB · Aufrufe: 2.623
-
russland17.jpg125,3 KB · Aufrufe: 2.626
-
russland16.jpg123,1 KB · Aufrufe: 2.611
-
russland15.jpg132 KB · Aufrufe: 2.576
-
russland13.jpg163,7 KB · Aufrufe: 2.701