Meine GöGa hat am Samstag ein 1,7kg Schweinebauch besorgt.
Dieser wurde dann gestern morgen auf der Schwartenseite eingeschnitten und in Salzwasser gelegt.
Am späten Nachmittag wurde die Kohle durchgeglüht und um ca.16:00Uhr kam der Schweinebauch in die Kugel und dazu ein Stück Kirsch. Das Ganze dann indirekt bei etwa 180°C für etwa 2h gegrillt. Bei einer KT von 78°C war es vorbei.
Dazu gab es Kartoffelsalat. Gewürzt wurde Schweinebauch mit einer Würzmischung vom Jamie Oliver, die ich zum Geburtstag geschenkt bekommen habe.
Leider konnte ich nur ein Stück essen, da es mir im Moment gesundheitlich nicht so gut geht.
Hier die Bilder:
Dieser wurde dann gestern morgen auf der Schwartenseite eingeschnitten und in Salzwasser gelegt.
Am späten Nachmittag wurde die Kohle durchgeglüht und um ca.16:00Uhr kam der Schweinebauch in die Kugel und dazu ein Stück Kirsch. Das Ganze dann indirekt bei etwa 180°C für etwa 2h gegrillt. Bei einer KT von 78°C war es vorbei.
Dazu gab es Kartoffelsalat. Gewürzt wurde Schweinebauch mit einer Würzmischung vom Jamie Oliver, die ich zum Geburtstag geschenkt bekommen habe.
Leider konnte ich nur ein Stück essen, da es mir im Moment gesundheitlich nicht so gut geht.
Hier die Bilder:
Anhänge
-
Schweinebauch 10.jpg103,5 KB · Aufrufe: 1.720
-
Schweinebauch 08.jpg106 KB · Aufrufe: 1.626
-
Schweinebauch 07.jpg110,5 KB · Aufrufe: 1.663
-
Schweinebauch 06.jpg160,8 KB · Aufrufe: 1.618
-
Schweinebauch 04.jpg112,5 KB · Aufrufe: 1.578
-
Schweinebauch 03.jpg147,5 KB · Aufrufe: 1.585
-
Schweinebauch 02.jpg144,5 KB · Aufrufe: 1.576
-
Schweinebauch 01.jpg207,7 KB · Aufrufe: 1.586
-
Schweinebauch 14.jpg214,3 KB · Aufrufe: 1.574
-
Schweinebauch 13.jpg133,1 KB · Aufrufe: 1.597
-
Schweinebauch 12.jpg160,6 KB · Aufrufe: 1.635
-
Schweinebauch 11.jpg116,9 KB · Aufrufe: 1.607