Servus Sportfreunde,
Mal wieder spontan nach der arbeit zur Metro gedüst und das Angebot der steakhüfte wahrgenommen.
1/4 werde ich heute im ganzen in den PIT wandern lassen. Der Rest wurde in schöne Steaks geschnitten und liegen nun im Froster.
Nun ist Virginia Rub auf dem Fetzen. Und muss sich noch etwas gedulden bis der Lette heiß ist. Dann werd ich das Teil über der Flamme von allen Seiten kurz angrillen und im PIT auf 55c KT ziehen lassen. Mal sehen wie es wird. Am Stück hab ich dieses Fleisch noch nicht gegrillt.
Sehr mager hoffentlich wird nix zähhhhhhhhhh
Rub drauf
Angefeuert
Mal wieder spontan nach der arbeit zur Metro gedüst und das Angebot der steakhüfte wahrgenommen.
1/4 werde ich heute im ganzen in den PIT wandern lassen. Der Rest wurde in schöne Steaks geschnitten und liegen nun im Froster.
Nun ist Virginia Rub auf dem Fetzen. Und muss sich noch etwas gedulden bis der Lette heiß ist. Dann werd ich das Teil über der Flamme von allen Seiten kurz angrillen und im PIT auf 55c KT ziehen lassen. Mal sehen wie es wird. Am Stück hab ich dieses Fleisch noch nicht gegrillt.
Sehr mager hoffentlich wird nix zähhhhhhhhhh
Rub drauf
Angefeuert