Hallo DO Freunde
Habe heute einen Krustenbraten im DO gemacht.
Zuerst die Schwarte eingeschnitten und mit Salz eingerieben.
Den Rest mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zwiebelgranulat gewürzt.
Gemüse und Braten kurz angebraten und mit Fleischbrühe abgelöscht.
2,5 Std. bis KT 76 Grad mit 14/8 Kohlen köcheln lassen.
Braten war schön weich, die Kruste hatte nicht optimal gepoppt, aber dennoch gross gewesen.
LG vom Tauberkreis
Habe heute einen Krustenbraten im DO gemacht.
Zuerst die Schwarte eingeschnitten und mit Salz eingerieben.
Den Rest mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zwiebelgranulat gewürzt.
Gemüse und Braten kurz angebraten und mit Fleischbrühe abgelöscht.
2,5 Std. bis KT 76 Grad mit 14/8 Kohlen köcheln lassen.
Braten war schön weich, die Kruste hatte nicht optimal gepoppt, aber dennoch gross gewesen.
LG vom Tauberkreis