aus Ermangelung eines HBO werden wir, wie gewohnt, morgen eine Pizza im BO machen. Teig ist fertig und zur Kugel geformt im Kühli schlafen gelegt.
Um mal etwas neues auszuprobieren habe ich den Teig diesmal nicht bei Feinkost Albrecht geholt, sondern mich mal an das Teigrezept von Cruiser gewagt, allerdings mit der halben Menge. Was ja auch kein Problem ist, die Menge der Frischhefe habe ich allerdings mit einer Digitalwaage abgeschätzt, sie zeigte 1g an. Ich weiss, daß das alles zwischen 0 und 5 sein kann, wenn nicht sogar noch mehr.
Wie schafft ihr das eigentlich, 0,85g Hefe abzuwiegen? Briefwaage, Präzisionswaage, oder wird da auch nur 'in etwa' genommen?
Auf jeden Fall ruht der Teig jetzt erstmal bis Morgen Abend, so wir den Tag heute überleben
Ich habe vor den Teig etwa 2h vor der Zubereitung in die Wärme zu holen und hoffe, dass das dann ausreicht. Wie ist eure Meinung dazu?
Um mal etwas neues auszuprobieren habe ich den Teig diesmal nicht bei Feinkost Albrecht geholt, sondern mich mal an das Teigrezept von Cruiser gewagt, allerdings mit der halben Menge. Was ja auch kein Problem ist, die Menge der Frischhefe habe ich allerdings mit einer Digitalwaage abgeschätzt, sie zeigte 1g an. Ich weiss, daß das alles zwischen 0 und 5 sein kann, wenn nicht sogar noch mehr.
Wie schafft ihr das eigentlich, 0,85g Hefe abzuwiegen? Briefwaage, Präzisionswaage, oder wird da auch nur 'in etwa' genommen?
Auf jeden Fall ruht der Teig jetzt erstmal bis Morgen Abend, so wir den Tag heute überleben
Ich habe vor den Teig etwa 2h vor der Zubereitung in die Wärme zu holen und hoffe, dass das dann ausreicht. Wie ist eure Meinung dazu?