Hallo Smokerianer!
Wie an anderer Stelle schon geschrieben, habe ich folgendes Buch geschenkt bekommen, welches wohl ganz neu auf dem Markt ist.
Beim ersten Studium habe ich eine Seite gefunden, auf der etwas über die zu verwendeten Holzarten steht, und da ist EICHE als gut geeignet beschrieben.
Es kann für Backen, Fisch, Gemüse, Geflügel, Lamm, Rind und Schwein verwendet werden.
Aus urheberrechtlichen Gründen kann ich hier leider kein Foto von der Tabelle einstellen.
Eichenholz ist aber doch nach Eurer Meinung nicht wirklich geeignet oder?
Ich bin ja mit meinem Smoker noch in der Planung, aber das würde mich jetzt doch interessieren.
LG
Peter
Wie an anderer Stelle schon geschrieben, habe ich folgendes Buch geschenkt bekommen, welches wohl ganz neu auf dem Markt ist.
Beim ersten Studium habe ich eine Seite gefunden, auf der etwas über die zu verwendeten Holzarten steht, und da ist EICHE als gut geeignet beschrieben.
Es kann für Backen, Fisch, Gemüse, Geflügel, Lamm, Rind und Schwein verwendet werden.
Aus urheberrechtlichen Gründen kann ich hier leider kein Foto von der Tabelle einstellen.
Eichenholz ist aber doch nach Eurer Meinung nicht wirklich geeignet oder?
Ich bin ja mit meinem Smoker noch in der Planung, aber das würde mich jetzt doch interessieren.
LG
Peter