Ja, ein Hackbraten, denn genau das ist es!
Im Übrigen mein erster auf der Kugel
Man nehme:
Lauch, Sellerie, ein paar Möhren - und schneide die in feine Würfel
2 mittelgroße Zwiebeln - ebenfalls zerkleinern
2 altbackene Brötchen - in Milch einweichen
1kg Hack, 600gr Mett - mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer abschmecken
1 Bund Petersilie - kleinhacken und unter die Fleischmasse mengen
Nachdem man Lauch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln zerkleinert hat schwitzt man das im Wok an. Manche mögen auch ne Pfanne nehmen, Micha nimmt nen
Wok, das geht super und stinkt draussen
Die Fleischmasse ist gewürzt, siehe oben. Alsdann vermengt man das angeschwitzte Gemüse mit den eingeweichten Brötchen und der ge-
würzten Fleischmasse.
Man suche jemanden, der daraus zwei feine Laibe formt, indes man selbst die
Briketts zündet und den Grill startklar macht.
Sollte man es trotz Massen von Schnee und Minusgraden geschafft haben, die Kugel auf ca 200°C eingeregelt zu haben, ja dann kann man die beiden
Kandidaten auflegen.
So ca eine Stunde dauert es dann, bis sie fertig sind. Zwischendurch kann man sie auch mal drehen.
Wer mag haut sie zum Ende der Garzeit nochmal direkt über die Hitze, das hab ich mir gespart.
Wenn es denn soweit ist - kurz ruhen lassen und dann ran an den Speck - äh den Hackbraten :mjam:
Tolle Geschichte, gelle? Und was is mit den Bildern?
Hehe, die kommen nun:
:mprost:
Im Übrigen mein erster auf der Kugel
Man nehme:
Lauch, Sellerie, ein paar Möhren - und schneide die in feine Würfel
2 mittelgroße Zwiebeln - ebenfalls zerkleinern
2 altbackene Brötchen - in Milch einweichen
1kg Hack, 600gr Mett - mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer abschmecken
1 Bund Petersilie - kleinhacken und unter die Fleischmasse mengen
Nachdem man Lauch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln zerkleinert hat schwitzt man das im Wok an. Manche mögen auch ne Pfanne nehmen, Micha nimmt nen
Wok, das geht super und stinkt draussen
Die Fleischmasse ist gewürzt, siehe oben. Alsdann vermengt man das angeschwitzte Gemüse mit den eingeweichten Brötchen und der ge-
würzten Fleischmasse.
Man suche jemanden, der daraus zwei feine Laibe formt, indes man selbst die
Briketts zündet und den Grill startklar macht.
Sollte man es trotz Massen von Schnee und Minusgraden geschafft haben, die Kugel auf ca 200°C eingeregelt zu haben, ja dann kann man die beiden
Kandidaten auflegen.
So ca eine Stunde dauert es dann, bis sie fertig sind. Zwischendurch kann man sie auch mal drehen.
Wer mag haut sie zum Ende der Garzeit nochmal direkt über die Hitze, das hab ich mir gespart.
Wenn es denn soweit ist - kurz ruhen lassen und dann ran an den Speck - äh den Hackbraten :mjam:
Tolle Geschichte, gelle? Und was is mit den Bildern?
Hehe, die kommen nun:
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