Da es heute Abend Chili gibt,muß traditionell ein Maisbrot her.
1 1/4 Cup Maismehl
1/4 Cup Zucker
3/4 Cup Mehl (405)
1 1/2 Teaspoon Backpulver
1/2 Teaspoon Natron
1 Teaspoon grobes Meersalz
1 Cup Buttermilch
2 Eier, leicht verquirlt
1/4 Cup geschmolzene Butter
Die "nassen" und die "trockenen" Zutaten jeweils Extra mischen.
Die "trockenen" Zutaten zu den "nassen" dazu, ca.3min. zu einem recht flüssigen Teig vermischen.
Das ganze etwa 45min. backen.
Brekkieverteilung war 12/5.
1 1/4 Cup Maismehl
1/4 Cup Zucker
3/4 Cup Mehl (405)
1 1/2 Teaspoon Backpulver
1/2 Teaspoon Natron
1 Teaspoon grobes Meersalz
1 Cup Buttermilch
2 Eier, leicht verquirlt
1/4 Cup geschmolzene Butter
Die "nassen" und die "trockenen" Zutaten jeweils Extra mischen.
Die "trockenen" Zutaten zu den "nassen" dazu, ca.3min. zu einem recht flüssigen Teig vermischen.
Das ganze etwa 45min. backen.
Brekkieverteilung war 12/5.