• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Maisbrot aus dem 3l. DOpf

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da es heute Abend Chili gibt,muß traditionell ein Maisbrot her.

1 1/4 Cup Maismehl
1/4 Cup Zucker
3/4 Cup Mehl (405)
1 1/2 Teaspoon Backpulver
1/2 Teaspoon Natron
1 Teaspoon grobes Meersalz
1 Cup Buttermilch
2 Eier, leicht verquirlt
1/4 Cup geschmolzene Butter

Die "nassen" und die "trockenen" Zutaten jeweils Extra mischen.
Die "trockenen" Zutaten zu den "nassen" dazu, ca.3min. zu einem recht flüssigen Teig vermischen.

Das ganze etwa 45min. backen.
Brekkieverteilung war 12/5.

IMG_3553.JPG
 

Anhänge

G

Gast-sNWpKe

Guest
Ohhh, sieht doch gut aus.

Ein Maisbrot müsste ich auch mal wieder machen.

Ich nehm immer das Rezept vom master-sir-buana und mach noch Jalapenos und Paprikastückchen mit rein.:woot:

Sehr schöne Beilage!
 
OP
OP
Grillunator

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich nehm immer das Rezept vom master-sir-buana....
Nehm ich auch sonst,ich bin mal auf dieses Rezept gespannt.
Ich denke,wird wohl kein Unterschied sein.

Gruß
Matthias
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mich würde der Anschnitt interessieren :2prost:
 
OP
OP
Grillunator

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Der Anschnitt
IMG_3558.JPG


Geschmacklich wars sehr gut.
 

Anhänge

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Super :thumb1:

Ich weis nich was ich falsch mache, bei mir wirds immer total krümmelig
 
Oben Unten