Man kann es nicht mehr lesen: Rabatt, Rabatt, Rabatt - ja kauft ihr noch, oder grillt ihr schon?
Also Popo hoch und mal wieder einen Beitrag im GSV einstellen! Das gilt auch für mich, also los ging's schon Freitags mit einer Lasagnepizza, die aber im Backofen landete und fällt hier aus der Wertung heraus.
Gestern: Monsterburger ala Schrillings Fettpfanne.
Ein Blick ein Teil der Zutaten
2,6 Kilo feinstes Rinderhack zu EINEM Pattie formen. Hier muss Edelstahl vom Möbelhaus ran.
Mit den üblichen BBQ-Soßen bestreichen. Leider hatte ich Dr. Jones BBQ-Soße noch nicht fertig.
3 Wurstsorten mussten zur kulinarischen Verfeinerung des Hackmonsters herhalten
Zu legger Fleischbällchen formen.
Belegen aka "alles drupp!" Das Bild schönt die Mengen etwas. Das war schon viel Käse, fast 500 Gramm
Zwischendrin hatte GöFreu die Okrabuns fertig. Bei uns werden die imemr sehr flach. Da müssen wir noch dran arbeiten.
Die Pflasterarbeiten gehen weiter!
Einmal kreuz und einmal quer *sing*
So, erstmal fertig.
Öfchen an.
Nach 45 Minuten unter 140 Grad.
Nach 90 Minuten in *hüstel* sechs Portionen teilen. Jeden Burger nochmal mit Käse bestreuen und sonst so noch was drauf, wie Paprika Zwiebel, Jalas...Chorizo und nochmal 10 Minuten backen lassen.
Fühlt ihr die Magie dieses Augenblicks?
Etwas unscharf ... war in Exstase
Amtliches Anbissbild
Kurz danach kollidierten ein paar Jever, ein paar irische Whiskey und mein gespannter Ranzen und ich musste
Aber es war soooo klasse. Alleine das kichern beim Burger bauen und die kindliche Freude im Auge meines WuKi (26 J) und meiner GöVerl machten den Abend zu etwas besonderem.
Wer fragt eigentlich nach Rabatt, wenn er grillen kann?
Und jetzt den DOpf nach Professor Pichelstein vorbereiten. Wäre doch gelacht, wenn das nicht noch einen Beitrag zu [Grillen SCHLÄGT Rabatt] gibt!
Also Popo hoch und mal wieder einen Beitrag im GSV einstellen! Das gilt auch für mich, also los ging's schon Freitags mit einer Lasagnepizza, die aber im Backofen landete und fällt hier aus der Wertung heraus.
Gestern: Monsterburger ala Schrillings Fettpfanne.
Ein Blick ein Teil der Zutaten
2,6 Kilo feinstes Rinderhack zu EINEM Pattie formen. Hier muss Edelstahl vom Möbelhaus ran.
Mit den üblichen BBQ-Soßen bestreichen. Leider hatte ich Dr. Jones BBQ-Soße noch nicht fertig.
3 Wurstsorten mussten zur kulinarischen Verfeinerung des Hackmonsters herhalten
Zu legger Fleischbällchen formen.
Belegen aka "alles drupp!" Das Bild schönt die Mengen etwas. Das war schon viel Käse, fast 500 Gramm
Zwischendrin hatte GöFreu die Okrabuns fertig. Bei uns werden die imemr sehr flach. Da müssen wir noch dran arbeiten.
Die Pflasterarbeiten gehen weiter!
Einmal kreuz und einmal quer *sing*
So, erstmal fertig.
Öfchen an.
Nach 45 Minuten unter 140 Grad.
Nach 90 Minuten in *hüstel* sechs Portionen teilen. Jeden Burger nochmal mit Käse bestreuen und sonst so noch was drauf, wie Paprika Zwiebel, Jalas...Chorizo und nochmal 10 Minuten backen lassen.
Fühlt ihr die Magie dieses Augenblicks?
Etwas unscharf ... war in Exstase
Amtliches Anbissbild
Kurz danach kollidierten ein paar Jever, ein paar irische Whiskey und mein gespannter Ranzen und ich musste
Aber es war soooo klasse. Alleine das kichern beim Burger bauen und die kindliche Freude im Auge meines WuKi (26 J) und meiner GöVerl machten den Abend zu etwas besonderem.
Wer fragt eigentlich nach Rabatt, wenn er grillen kann?
Und jetzt den DOpf nach Professor Pichelstein vorbereiten. Wäre doch gelacht, wenn das nicht noch einen Beitrag zu [Grillen SCHLÄGT Rabatt] gibt!
Anhänge
-
DSC06207.jpg172,5 KB · Aufrufe: 1.019
-
DSC06199.jpg196,8 KB · Aufrufe: 982
-
DSC06220.jpg182,7 KB · Aufrufe: 967
-
DSC06212.jpg146,1 KB · Aufrufe: 960
-
DSC06213.jpg141,2 KB · Aufrufe: 118
-
DSC06214.jpg171,6 KB · Aufrufe: 958
-
DSC06233.jpg155,5 KB · Aufrufe: 906
-
DSC06226.jpg134,3 KB · Aufrufe: 954
-
DSC06221.jpg141,9 KB · Aufrufe: 103
-
DSC06241.jpg162,2 KB · Aufrufe: 960
-
DSC06244.jpg136,4 KB · Aufrufe: 990
-
DSC06254.jpg134,9 KB · Aufrufe: 952
-
DSC06262.jpg160,7 KB · Aufrufe: 987
-
m7.jpg121,8 KB · Aufrufe: 1.028
-
m16.jpg137 KB · Aufrufe: 939
-
m26.jpg87,3 KB · Aufrufe: 125
-
m28.jpg109,9 KB · Aufrufe: 1.077
-
m26_neu.jpg96,3 KB · Aufrufe: 973
-
m27.jpg113,4 KB · Aufrufe: 975