Ein fröhlicher Gruß aus dem verregneten Westerwald
Kürzlich lief (flog?) mir in der fire&food (4/12) ein Rezept für heißgeräucherte Entenbrust über den Weg.
Um mich aus der winterdepressiven Lethargie zu befreien ( ) wollte ich das heute mal in Angriff nehmen. Denn wir alle wissen:
Das beste Mittel gegen schlechte Laune sind zarte Brüste!
Also erstmal alles vorbereitet
...für die etwa 800g Brust (aus Symmetriegründen wurden natürlich gleich zwei Brüste bearbeitet) kam
zum Einsatz
...und jetzt erstmal für 5 Tage ins Vakuum...
Nach 5 Tagen kommen die aus dem Vakuum heraus und sollen noch zwei Tage durchbrennen. Also geht es wohl in etwa einer Woche weiter...
Kürzlich lief (flog?) mir in der fire&food (4/12) ein Rezept für heißgeräucherte Entenbrust über den Weg.
Um mich aus der winterdepressiven Lethargie zu befreien ( ) wollte ich das heute mal in Angriff nehmen. Denn wir alle wissen:
Das beste Mittel gegen schlechte Laune sind zarte Brüste!
Also erstmal alles vorbereitet
...für die etwa 800g Brust (aus Symmetriegründen wurden natürlich gleich zwei Brüste bearbeitet) kam
- 24g NPS
- 1 El brauner Zucker
- 2 Tl 5-Gewürzmischung
- 1 Tl Knoblauchgranulat
- 1 Tl Koriander
- 1 Tl Thaicurry
zum Einsatz
...und jetzt erstmal für 5 Tage ins Vakuum...
Nach 5 Tagen kommen die aus dem Vakuum heraus und sollen noch zwei Tage durchbrennen. Also geht es wohl in etwa einer Woche weiter...