Hi
Jetzt wage ich mich auch mal an Pulled Pork aus der Kugel.
2,5 Kg Nacken.
Mit Dijon Senf eingerieben.
Mit Magic Dust gewürzt.
In Folie gepackt und für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Jetzt ist der Plan, den Grill um 20.00 Uhr an zu heizen, auf 100° Grad ein zu fahren und um 22.00 Uhr das Fleisch drauf zu packen.
Ich halte euch auf dem laufenden.
Mfg Roland B.
Jetzt wage ich mich auch mal an Pulled Pork aus der Kugel.
2,5 Kg Nacken.
Mit Dijon Senf eingerieben.
Mit Magic Dust gewürzt.
In Folie gepackt und für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Jetzt ist der Plan, den Grill um 20.00 Uhr an zu heizen, auf 100° Grad ein zu fahren und um 22.00 Uhr das Fleisch drauf zu packen.
Ich halte euch auf dem laufenden.
Mfg Roland B.