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Pulled Pork Live.

Bocky

Militanter Veganer
Hi
Jetzt wage ich mich auch mal an Pulled Pork aus der Kugel.

2,5 Kg Nacken.
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Mit Dijon Senf eingerieben.
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Mit Magic Dust gewürzt.
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In Folie gepackt und für 24 Stunden in den Kühlschrank.
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Jetzt ist der Plan, den Grill :weber-gold: um 20.00 Uhr an zu heizen, auf 100° Grad ein zu fahren und um 22.00 Uhr das Fleisch drauf zu packen.
Ich halte euch auf dem laufenden.

Mfg Roland B.
 
Wünsch Dir gutes gelingen - wird beobachtet

Rudi
 
Warum willst du 2 Stunden warten? Mehr als ne Dreiviertel Stunde warte ich nie...

Denk dran, dass bei den derzeitigen Temperaturen viel Wärme verloren geht. Ich müsste meine Kugel in die Garage bei offenem Fenster verfrachten, da der Wind die Temperatur dermaßen massiv nach unten gedrückt hat, dass es nichts geworden wäre...
Also, entweder einpacken oder windgeschützt aufstellen.
 
Pulled Pork Live

Hi
Ich habe noch nie einen Minionring gelegt oder angefeuert.
Deswegen plane ich ein wenig mehr Zeit, aber es kommt auf eine halbe Stunde nicht an.

Cu Roland
 
Hi
So vom einkaufen wieder da.
Ich habe mir überlegt den Cole Slaw Salat schon heute zu machen, und über Nacht ziehen zu lassen. Ist das schlau ??

Cu Bocky
 
Hi
So vom einkaufen wieder da.
Ich habe mir überlegt den Cole Slaw Salat schon heute zu machen, und über Nacht ziehen zu lassen. Ist das schlau ??

Cu Bocky

Mache ich auch so!
 
Das ist sehr schlau... schmeckt besser.
 
Das Fleisch sieht gut aus. Ob mit oder Sempft ist eine Glaubensfrage und MD ist für den Einstieg auch ok.

Das erste PP vergisst Du nie. Wenn Du die erste Nacht nicht schlafen kannst,
weil du immer denkst, dass der Grill ausgeht, das hat was......

:goodluck:

Hau rein..... das wird.
 
Viel Erfolg!

Und halt uns auf dem Laufenden!!!
Wenn möglich - mach morgen noch de South Carolina Mustard Sauce.

Die ist der Oberhammer!!!
 
Da schau ich mal zu, viel Erfolg......
 
Hi
So war beim einkaufen und habe mir gleich noch eine neue Reibe zugelegt.

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So Salat ist fertig.

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Jetzt geht es ans Kohle legen. Bis später.

Bocky
 
Ich sitz auch schon dabei :bierchips:

Viel Erfolg und :prost:

Gruss Mike
 
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