• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork Live.

Bocky

Militanter Veganer
Hi
Jetzt wage ich mich auch mal an Pulled Pork aus der Kugel.

2,5 Kg Nacken.


Mit Dijon Senf eingerieben.


Mit Magic Dust gewürzt.


In Folie gepackt und für 24 Stunden in den Kühlschrank.


Jetzt ist der Plan, den Grill :weber-gold: um 20.00 Uhr an zu heizen, auf 100° Grad ein zu fahren und um 22.00 Uhr das Fleisch drauf zu packen.
Ich halte euch auf dem laufenden.

Mfg Roland B.
 

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wünsch Dir gutes gelingen - wird beobachtet

Rudi
 

Dominique

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Warum willst du 2 Stunden warten? Mehr als ne Dreiviertel Stunde warte ich nie...

Denk dran, dass bei den derzeitigen Temperaturen viel Wärme verloren geht. Ich müsste meine Kugel in die Garage bei offenem Fenster verfrachten, da der Wind die Temperatur dermaßen massiv nach unten gedrückt hat, dass es nichts geworden wäre...
Also, entweder einpacken oder windgeschützt aufstellen.
 
OP
OP
B

Bocky

Militanter Veganer
Pulled Pork Live

Hi
Ich habe noch nie einen Minionring gelegt oder angefeuert.
Deswegen plane ich ein wenig mehr Zeit, aber es kommt auf eine halbe Stunde nicht an.

Cu Roland
 
OP
OP
B

Bocky

Militanter Veganer
Hi
So vom einkaufen wieder da.
Ich habe mir überlegt den Cole Slaw Salat schon heute zu machen, und über Nacht ziehen zu lassen. Ist das schlau ??

Cu Bocky
 

Jenson81

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi
So vom einkaufen wieder da.
Ich habe mir überlegt den Cole Slaw Salat schon heute zu machen, und über Nacht ziehen zu lassen. Ist das schlau ??

Cu Bocky
Mache ich auch so!
 

DundD

Bundesgrillminister
Das ist sehr schlau... schmeckt besser.
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das Fleisch sieht gut aus. Ob mit oder Sempft ist eine Glaubensfrage und MD ist für den Einstieg auch ok.

Das erste PP vergisst Du nie. Wenn Du die erste Nacht nicht schlafen kannst,
weil du immer denkst, dass der Grill ausgeht, das hat was......

:goodluck:

Hau rein..... das wird.
 

Wanderhoden

Veganer
5+ Jahre im GSV
Wünsch Dir gutes Gelingen!
Werde später auch ein PP auflegen. Gleiche Startzeit!
Grüßle
Toni
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Viel Erfolg!

Und halt uns auf dem Laufenden!!!
Wenn möglich - mach morgen noch de South Carolina Mustard Sauce.

Die ist der Oberhammer!!!
 

enhuek

Metzgermeister
Da schau ich mal zu, viel Erfolg......
 
OP
OP
B

Bocky

Militanter Veganer
Hi
So war beim einkaufen und habe mir gleich noch eine neue Reibe zugelegt.



So Salat ist fertig.



Jetzt geht es ans Kohle legen. Bis später.

Bocky
 

Mad Mike

Putenfleischesser
Ich sitz auch schon dabei :bierchips:

Viel Erfolg und :prost:

Gruss Mike
 
Oben Unten