Benn.0171
Putenfleischesser
Hallo liebe Sportsfreunde,
am 3. Mai 2013 werden 4 Kameraden und ich unseren 30. Geburtstag feiern und stehen im Moment vor der Frage der Bewirtung.
Da meine Mitstreiter an diesem Tag so wenig Arbeit wie möglich haben wollen bleibt die Sache ein wenig an mir hängen. Zur Diskusion stehen Gulaschsuppe und Chili oder Partyservice oder Fleisch vom Metzger und Salate.
Mein Favorit ist natürlich das Grillen bzw der Smoker und jetzt stellt sich mir die Frage:
Ist es irgendwie möglich mit meinem 20 Zoll Minitrailer 120 Personen satt zu bekommen? Garkammer hat etwas über 1 Meter, Reverse und Normal sind möglich. Wo würdet Ihr die Maximale Personenzahl sehen? Ich weiß kommt immer darauf an was man für ein Fleisch machen will, womit würde ich die Meisten Personen satt bekommen?
Oder habt Ihr Ideen was ich ode wie ich kombinieren könnte um das zu Stämmen???
Ribs fallen aus da ist viel zu viel nicht essbares (Knochen) mit im Smoker
Ich bin für alles offen wir sind ja noch in der Planungphase, auch eine Kombination mit einem Flachgrill wäre denkbar um mehr Fleisch ausgeben zu können.
Wenn Ihr Ideen habt bitte her damit.
Vielen Dank schon im Voraus
Benny
am 3. Mai 2013 werden 4 Kameraden und ich unseren 30. Geburtstag feiern und stehen im Moment vor der Frage der Bewirtung.
Da meine Mitstreiter an diesem Tag so wenig Arbeit wie möglich haben wollen bleibt die Sache ein wenig an mir hängen. Zur Diskusion stehen Gulaschsuppe und Chili oder Partyservice oder Fleisch vom Metzger und Salate.
Mein Favorit ist natürlich das Grillen bzw der Smoker und jetzt stellt sich mir die Frage:
Ist es irgendwie möglich mit meinem 20 Zoll Minitrailer 120 Personen satt zu bekommen? Garkammer hat etwas über 1 Meter, Reverse und Normal sind möglich. Wo würdet Ihr die Maximale Personenzahl sehen? Ich weiß kommt immer darauf an was man für ein Fleisch machen will, womit würde ich die Meisten Personen satt bekommen?
Oder habt Ihr Ideen was ich ode wie ich kombinieren könnte um das zu Stämmen???
Ribs fallen aus da ist viel zu viel nicht essbares (Knochen) mit im Smoker
Ich bin für alles offen wir sind ja noch in der Planungphase, auch eine Kombination mit einem Flachgrill wäre denkbar um mehr Fleisch ausgeben zu können.
Wenn Ihr Ideen habt bitte her damit.
Vielen Dank schon im Voraus
Benny