• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

snow and turf

sevtl1969

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Habe ein Porterhouse ergattert und möchte diesem ein bisserl Geschmeide zukommen lassen.

Meine Idee:

Tomatensorbet mit Oregano und Balsamico (snow)

Tomatensaft mit Oregano, Salz, leicht gezuckert in die Eismaschine anschließend mit Balsamico überträufeln.

Kräuterschaum
Kräuterbutter in Milch erhitzen und mit Cappucinoaufschäumer aufschäumen

gedämpftes Wurzelgemüse
Karotten, Sellerie etc. dämpfen (noch bissfest) anschließend in Butter schwenken.

Porterhouse aufn Grill schmeissen

Schön anrichten (Tomatenschneeball auf einem Salatblatt etc.)



Hat jemand weitere Ideen oder Tipps?
 
Zuletzt bearbeitet:
so wars dann

DSCF0939.JPG
 

Anhänge

  • DSCF0939.JPG
    DSCF0939.JPG
    86,2 KB · Aufrufe: 842
Sieht Super aus. Hast gut gemacht.
 
Wo ist denn der Kräuterschaum?:hmmmm:
 
Bisschen viel Gemüse für das kleine Steak.....


:ballballa: Ne, sieht sehr gut aus!!!
 
Zurück
Oben Unten