• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

snow and turf

sevtl1969

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Habe ein Porterhouse ergattert und möchte diesem ein bisserl Geschmeide zukommen lassen.

Meine Idee:

Tomatensorbet mit Oregano und Balsamico (snow)

Tomatensaft mit Oregano, Salz, leicht gezuckert in die Eismaschine anschließend mit Balsamico überträufeln.

Kräuterschaum
Kräuterbutter in Milch erhitzen und mit Cappucinoaufschäumer aufschäumen

gedämpftes Wurzelgemüse
Karotten, Sellerie etc. dämpfen (noch bissfest) anschließend in Butter schwenken.

Porterhouse aufn Grill schmeissen

Schön anrichten (Tomatenschneeball auf einem Salatblatt etc.)



Hat jemand weitere Ideen oder Tipps?
 
Zuletzt bearbeitet:

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht Super aus. Hast gut gemacht.
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wo ist denn der Kräuterschaum?:hmmmm:
 
Oben Unten