Habe ein Porterhouse ergattert und möchte diesem ein bisserl Geschmeide zukommen lassen.
Meine Idee:
Tomatensorbet mit Oregano und Balsamico (snow)
Tomatensaft mit Oregano, Salz, leicht gezuckert in die Eismaschine anschließend mit Balsamico überträufeln.
Kräuterschaum
Kräuterbutter in Milch erhitzen und mit Cappucinoaufschäumer aufschäumen
gedämpftes Wurzelgemüse
Karotten, Sellerie etc. dämpfen (noch bissfest) anschließend in Butter schwenken.
Porterhouse aufn Grill schmeissen
Schön anrichten (Tomatenschneeball auf einem Salatblatt etc.)
Hat jemand weitere Ideen oder Tipps?
Meine Idee:
Tomatensorbet mit Oregano und Balsamico (snow)
Tomatensaft mit Oregano, Salz, leicht gezuckert in die Eismaschine anschließend mit Balsamico überträufeln.
Kräuterschaum
Kräuterbutter in Milch erhitzen und mit Cappucinoaufschäumer aufschäumen
gedämpftes Wurzelgemüse
Karotten, Sellerie etc. dämpfen (noch bissfest) anschließend in Butter schwenken.
Porterhouse aufn Grill schmeissen
Schön anrichten (Tomatenschneeball auf einem Salatblatt etc.)
Hat jemand weitere Ideen oder Tipps?
Zuletzt bearbeitet: