Gestern gabs Kässpätzle und da wir nicht alle vernichteten, gabs es sie heute nochmal.
Da die Gefühle unserer Allgäuer Sportskollegen nicht verletzen könnte, bitte ich, diesen Beitrag nur auf eigene Gefahr hin zu lesen.
Eigentlich mehr als Beilage geeignet, aber der Ranze spannt...
Den kalten Kässpätzleklumpen in Fingerdicke Scheiben schneiden und panieren
Das Foto vom Paniermehl müsst Ihr Euch einfach denken - hab ich vergessen.
Anschließend in Butterschmalz bei mittlerer Hitze ausbacken.
Und Genießen...
Da die Gefühle unserer Allgäuer Sportskollegen nicht verletzen könnte, bitte ich, diesen Beitrag nur auf eigene Gefahr hin zu lesen.
Eigentlich mehr als Beilage geeignet, aber der Ranze spannt...
Den kalten Kässpätzleklumpen in Fingerdicke Scheiben schneiden und panieren
Das Foto vom Paniermehl müsst Ihr Euch einfach denken - hab ich vergessen.
Anschließend in Butterschmalz bei mittlerer Hitze ausbacken.
Und Genießen...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: