Auch wieder nicht gerade mit dem wok, aber schon Chinesisch.
War dabei '5 spices' zu machen, das ist für dem wok. Also zimt und anis waren da, ebenfalls Sichuan pfeffer, soja sauce ja auch und schwarzer tee ebenfalls. Eier sind immer da.
Ostern ist ja auch fast, also mahl probe machen, 'marbled eggs', marmor eier?
Nach dem brechen der schale noch fast eine stunde köcheln lassen. Dan uber nacht ziehn lassen...
Das zerbrechen der schale muss nog geübt werden... oder viele eier kochen...
Gegessen mit gerösteter sesam, das gemachte '5 spices' puder und salz. War mahl ein anderes ei mit dem sontags frühstuck...
War dabei '5 spices' zu machen, das ist für dem wok. Also zimt und anis waren da, ebenfalls Sichuan pfeffer, soja sauce ja auch und schwarzer tee ebenfalls. Eier sind immer da.
Ostern ist ja auch fast, also mahl probe machen, 'marbled eggs', marmor eier?
Nach dem brechen der schale noch fast eine stunde köcheln lassen. Dan uber nacht ziehn lassen...
Das zerbrechen der schale muss nog geübt werden... oder viele eier kochen...
Gegessen mit gerösteter sesam, das gemachte '5 spices' puder und salz. War mahl ein anderes ei mit dem sontags frühstuck...