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Marbled eggs

James

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Auch wieder nicht gerade mit dem wok, aber schon Chinesisch.

War dabei '5 spices' zu machen, das ist für dem wok. Also zimt und anis waren da, ebenfalls Sichuan pfeffer, soja sauce ja auch und schwarzer tee ebenfalls. Eier sind immer da.

Ostern ist ja auch fast, also mahl probe machen, 'marbled eggs', marmor eier?

Nach dem brechen der schale noch fast eine stunde köcheln lassen. Dan uber nacht ziehn lassen...
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Das zerbrechen der schale muss nog geübt werden... oder viele eier kochen...
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Gegessen mit gerösteter sesam, das gemachte '5 spices' puder und salz. War mahl ein anderes ei mit dem sontags frühstuck...
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Sehen interessant aus. Ändert die lange dauer des kochens auch was am Geschmack?

Ich glaube das es irgend wo schon ein effekt hat. Habe mal im netz gesucht und man schreibt das es so ist. Müsste man mal versuchen.

Denke das ich selber etwas zu kurz gekocht habbe. Das auch die farbe und zeichnung besser raus gekomen wären wenn etwas länger gekocht.

Auf diese seite wird ein bischen uber koch zeit geschrieben in die commentare; Chinese Marbled Tea Eggs | Recipes | Appetite for China
Ist Englisch aber das video gib ein idee wie einfach es eigentlich zu machen ist.
 
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