Moin,
ich hab neulich irgendwo gelesen das Restaurants Fleisch und Fisch die roh (für Carpaccio, Sushi zb) gegessen werden sollen vorher eingefroren werden müssen um Bakterien abzutöten.
Kann das hier jemand bestätigen oder dementieren? Ich mache beide Gerichte recht gerne, habe es bis jetzt allerdings höchstens zum schneiden kurz angefroren.
Wenn allerdings die Qualität nicht leidet und die Nahrungssicherheit dadurch steigt würde ich das natürlich auch komplett einfrieren vorher.
ich hab neulich irgendwo gelesen das Restaurants Fleisch und Fisch die roh (für Carpaccio, Sushi zb) gegessen werden sollen vorher eingefroren werden müssen um Bakterien abzutöten.
Kann das hier jemand bestätigen oder dementieren? Ich mache beide Gerichte recht gerne, habe es bis jetzt allerdings höchstens zum schneiden kurz angefroren.
Wenn allerdings die Qualität nicht leidet und die Nahrungssicherheit dadurch steigt würde ich das natürlich auch komplett einfrieren vorher.