Black Ball
Putenfleischesser
Hallo Chili-Heads...
Hab letzten Sonntag gesät:
* Jalapeno M
* NuMex Joe E. Parker
* Jalapeno Summer Heat (vom Vorjahr)
* Trinidad Scorpion
* Habanero yellow
* Indian PC 1
Alles im Mini Gewächshaus verstaut mit einer Durchschnitts-Temp. von 28 °C (+- 1 °C).
Die Kamillentee-Einweich-Methode ist ja in Foren verpönt, hab mich aber nach dem Pepperworld-Erfahrungsbericht leiten lassen. Hab alle Samen 24h im Tee eingeweicht. Desweiteren noch ein Versuch, die Habaneros 36h im Tee-Bad quellen zu lassen. Mal gucken...
So jetzt noch die ersten Fotos:
Dann geht´s in die Grow-Box.
Hab letzten Sonntag gesät:
* Jalapeno M
* NuMex Joe E. Parker
* Jalapeno Summer Heat (vom Vorjahr)
* Trinidad Scorpion
* Habanero yellow
* Indian PC 1
Alles im Mini Gewächshaus verstaut mit einer Durchschnitts-Temp. von 28 °C (+- 1 °C).
Die Kamillentee-Einweich-Methode ist ja in Foren verpönt, hab mich aber nach dem Pepperworld-Erfahrungsbericht leiten lassen. Hab alle Samen 24h im Tee eingeweicht. Desweiteren noch ein Versuch, die Habaneros 36h im Tee-Bad quellen zu lassen. Mal gucken...
So jetzt noch die ersten Fotos:
Dann geht´s in die Grow-Box.