Hallo grillsportler
Habe gestern zum erstenmal meine 57 weber kugel angefeuert
Habe einen ganzen AZK weber long lasting kohlen fast 40 minuten angebrannt
und dann in die kugel gegeben temperatur ging auf 220 um sich dann bei 150
einzupendeln
frage gibt es eine faustregel um die temp zu regulieren oder muss mann sich da hineinarbeiten?
danach war der grillrost irgendwie klebrig und auch innen im deckel ist das normal oder ist das noch eine art versiegelung fuer den transport?
vielen dank im voraus
onky
Habe gestern zum erstenmal meine 57 weber kugel angefeuert
Habe einen ganzen AZK weber long lasting kohlen fast 40 minuten angebrannt
und dann in die kugel gegeben temperatur ging auf 220 um sich dann bei 150
einzupendeln
frage gibt es eine faustregel um die temp zu regulieren oder muss mann sich da hineinarbeiten?
danach war der grillrost irgendwie klebrig und auch innen im deckel ist das normal oder ist das noch eine art versiegelung fuer den transport?
vielen dank im voraus
onky