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Will einfach alles wissen über PP!
Hallo ihr da, möchte gerne mal ein Pulled Pork auf meinem Smoker versuchen. Könntet Ihr mir ein paar Tipps geben?
Was für Fleisch (welches Stück) wird verwendet
Briketts oder doch Holz?
Temparaturen?
Wie lange brauch 1kg Fleisch?
KT?
Will einfach alles wissen über PP!
Wie lange brauch 1kg
4. Wegen 1kg macht man kein PP
Meinte das so wie lange man für 1kg PP an Zeit rechnet?
OKay, dann noch mal angenommen ich hab ein 3-4kg PP was kann man hier an Zeit rechnen....! Oder sind 3-4kg auch nicht lohnenswert....
OKay, dann noch mal angenommen ich hab ein 3-4kg PP was kann man hier an Zeit rechnen....! Oder sind 3-4kg auch nicht lohnenswert....
und wenn es nichts wird (wie bei mir) gibts lecker Schweinebraten vom Grill!
Versuchen, versuchen und nochmal versuchen!
im 5ten Anlauf hat es bei mir noch nicht geklappt
und wenn es nichts wird (wie bei mir) gibts lecker Schweinebraten vom Grill!
Versuchen, versuchen und nochmal versuchen!
im 5ten Anlauf hat es bei mir noch nicht geklappt
Im Ernst? Das kann man 5x falsch machen?
Wichtig ist, dass du ein Thermometer hast, am besten eines, dass die Umluft und die Kerntemperatur misst.