....aber wohl doch ne Rennsau...(diese kurze Phase bei 125 nicht überbewerten...gemäß Deinen Temp. angaben ist das wie gewohnt super gelaufen.....nur nicht zu hektisch an den Hebeln drehen....dadran hast Du Dich gehalten...)......und der richtige Brennstoff muss es sein...haste auch gehabt.
Ich hatte mal so ein Ding für die Arbeit...18:00 angefangen, weil wir um 12:00 Uhr essen wollten. Der Plan war völlig unsportlich. Wollte das Ding morgens vom Grill nehmen und auf Arbeit im Backofen fertig ziehen lassen.
Kam anders.....morgens um 06:00 war eine KT von 98°C erreicht....und die GT war bei 112°C festgenagelt...also noch 6h warm gehalten, war lecker und auch nicht trocken. Wenn der Fettgehalt im Fleisch passt (und das ist heute am schwierigsten...alle wollen mager....) wird das auch zart.
Ich sag schonmal Glückwunsch zum ersten erfolgreichen PP..
Gruß
Ich hatte mal so ein Ding für die Arbeit...18:00 angefangen, weil wir um 12:00 Uhr essen wollten. Der Plan war völlig unsportlich. Wollte das Ding morgens vom Grill nehmen und auf Arbeit im Backofen fertig ziehen lassen.
Kam anders.....morgens um 06:00 war eine KT von 98°C erreicht....und die GT war bei 112°C festgenagelt...also noch 6h warm gehalten, war lecker und auch nicht trocken. Wenn der Fettgehalt im Fleisch passt (und das ist heute am schwierigsten...alle wollen mager....) wird das auch zart.
Ich sag schonmal Glückwunsch zum ersten erfolgreichen PP..
Gruß