Hallo Forengemeinde,
Als erster richtiger Thread von mir soll es gleich ein Live Bericht
meines ersten Pulled Pork sein.
Kurz zur Person:
Männlich
32 Jahre Alt
Verheiratet
1 Tochter (10 Jahre Alt)
Wohnort Bayern/ LK Neu-Ulm
Systembetreuer
Vorab möchte ich mich schon mal bei allen Usern bedanken die hier
eine so unfassbar große Menge von Wissen zusammengestellt haben!!
Ebenso wie bei den oder dem Betreiber dieses Forums!!
Es ist echt der Hammer was man hier alles findet und wie einem geholfen wird.
Aber jetzt genug gefasselt jetzt geht es los, bzw die Vorbereitungen.
Das Ding soll am Samstag nach der Bulli auf den Tisch, also 17-18 Uhr.
Dies bedeutet:
T-25:20:24
Bis der Nacken auf den Rost kommt.
Jetzt im Moment läuft der erste Minion Test Ring....
leider noch nicht so wie er soll!!
Wem soll ich mehr trauen, dem Weber Thermometer oder
dem Ikea Messer??
Weber GT:115
Ikea GT:96???
Bilder folgen gleich.....
Als erster richtiger Thread von mir soll es gleich ein Live Bericht
meines ersten Pulled Pork sein.
Kurz zur Person:
Männlich
32 Jahre Alt
Verheiratet
1 Tochter (10 Jahre Alt)
Wohnort Bayern/ LK Neu-Ulm
Systembetreuer
Vorab möchte ich mich schon mal bei allen Usern bedanken die hier
eine so unfassbar große Menge von Wissen zusammengestellt haben!!
Ebenso wie bei den oder dem Betreiber dieses Forums!!
Es ist echt der Hammer was man hier alles findet und wie einem geholfen wird.
Aber jetzt genug gefasselt jetzt geht es los, bzw die Vorbereitungen.
Das Ding soll am Samstag nach der Bulli auf den Tisch, also 17-18 Uhr.
Dies bedeutet:
T-25:20:24
Bis der Nacken auf den Rost kommt.
Jetzt im Moment läuft der erste Minion Test Ring....
leider noch nicht so wie er soll!!
Wem soll ich mehr trauen, dem Weber Thermometer oder
dem Ikea Messer??
Weber GT:115
Ikea GT:96???
Bilder folgen gleich.....
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