Hallo Leute,
mein Webergrill ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber bekomme mal wieder so richtig Lust was neues zu probieren.
Einen Pizzastein im Ofen hab ich schon lange, aber wie verwende ich diesen am besten auf meinem Grill?
Es soll doch einen Weberaufsatz geben? Bei Amazon hab ich von Kettle einen entdeckt. Soll ich auf Weber warten, Kettlepizza nehmen oder brauch man das überhaupt um ein gutes Ergebnis zu erzielen?
Danke für Tipps!
mein Webergrill ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber bekomme mal wieder so richtig Lust was neues zu probieren.
Einen Pizzastein im Ofen hab ich schon lange, aber wie verwende ich diesen am besten auf meinem Grill?
Es soll doch einen Weberaufsatz geben? Bei Amazon hab ich von Kettle einen entdeckt. Soll ich auf Weber warten, Kettlepizza nehmen oder brauch man das überhaupt um ein gutes Ergebnis zu erzielen?
Danke für Tipps!