Hab die einmalige Gelegenheit ein Schwenkerdiplom zu machen.
Habe dazu extra gebürtige Saarländer einreisen lassen, die mich prüfen.
Auch einen originalen Saarschwenker hab ich dafür "organisiert" (wie der Saarländer so sagt).
Habe jetzt erstmal nach nem Schwenkerrezept suchen müssen.
Gar nicht so einfach. Wollt auf jeden Fall keine fertig marinierten Stücke nehmen.
Eine wirkliche Rezeptur konnte ich leider auch nicht finden, aber die größte Gemeinsamkeit war, dass das Fleisch (Halsgrat und Wammerl) zusammen mit Zwiebeln eingelegt werden soll und die Zwiebeln dann auch mit auf den Grill sollen.
Fleisch ist gewürzt (Salz, Pfeffer, Parika, Piment, Wacholder, Senfsamen)
und eingelegt (Zwiebel, Knoblauch, Sonnenblumenöl) Foto vergessen
und wartet jetzt bis morgen Abend im Kühli auf seine Vergrillung.
Ich werd weiter berichten... ja, mit Fotos.
Habe dazu extra gebürtige Saarländer einreisen lassen, die mich prüfen.
Auch einen originalen Saarschwenker hab ich dafür "organisiert" (wie der Saarländer so sagt).
Habe jetzt erstmal nach nem Schwenkerrezept suchen müssen.
Gar nicht so einfach. Wollt auf jeden Fall keine fertig marinierten Stücke nehmen.
Eine wirkliche Rezeptur konnte ich leider auch nicht finden, aber die größte Gemeinsamkeit war, dass das Fleisch (Halsgrat und Wammerl) zusammen mit Zwiebeln eingelegt werden soll und die Zwiebeln dann auch mit auf den Grill sollen.
Fleisch ist gewürzt (Salz, Pfeffer, Parika, Piment, Wacholder, Senfsamen)
und eingelegt (Zwiebel, Knoblauch, Sonnenblumenöl) Foto vergessen
und wartet jetzt bis morgen Abend im Kühli auf seine Vergrillung.
Ich werd weiter berichten... ja, mit Fotos.