Ich geb auch nochmal bissl was von meinem Sempft dazu
Ein Thermometer ist immer sinnvoll, vor allem für dass, was im Bratgut passiert.
Pizza ist bedingt möglich, weil ne richtige Pizza gute 300° oder besser mehr braucht. Das geht halbwegs am Q300/320, die anderen bringen das nicht zusammen.
BBC geht gut ab dem 220 (Weil Platz, da hoher Deckel) Ich hab da immer ca. 1200gr Vögel drauf, mach ich fast jede Woche - das ist total easy
Doc :jodel:
Ein Thermometer ist immer sinnvoll, vor allem für dass, was im Bratgut passiert.
Pizza ist bedingt möglich, weil ne richtige Pizza gute 300° oder besser mehr braucht. Das geht halbwegs am Q300/320, die anderen bringen das nicht zusammen.
BBC geht gut ab dem 220 (Weil Platz, da hoher Deckel) Ich hab da immer ca. 1200gr Vögel drauf, mach ich fast jede Woche - das ist total easy
Doc :jodel: