Heute zum erstenmal Bratwurst probiert, hat Sau viel Spaß gemacht und schmeckt noch Super dabei. Insgesamt wurde 13 Kg Fleischmasse (10kg Schweinenacken, 3kg rohe feine Bratwurstbrät)verarbeitet, daraus wurden 136 Bratwürscht. Der Nacken wurde 2 mal gewolft zuerst mit 5mm, und dann mit der 3mm Scheibe,jetzt wurde das ganze mit denm Feinen Brät vermengt und los
Zutaten:
Schafsaitlinge, Kaliber: 30/32
75% Schweinenacken
25% Rohe Bratwurstbrät fein
Pro Kg:
20g Kochsalz
3g Pfeffer
3g Majorn
1g Koriander
1g Knoblauchgranulat
1g Zwiebelgranulat
1g Muskat
0,5g Piment
Hier noch ein paar Bilder wie immer
Schönen Abend euch allen noch
Zutaten:
Schafsaitlinge, Kaliber: 30/32
75% Schweinenacken
25% Rohe Bratwurstbrät fein
Pro Kg:
20g Kochsalz
3g Pfeffer
3g Majorn
1g Koriander
1g Knoblauchgranulat
1g Zwiebelgranulat
1g Muskat
0,5g Piment
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