Hi,
zwischen den Jahren war ich ein paar Tage auf Fehmarn und habe eine Fischräucherei besucht.
Im Anschluss habe ich mich auch ordentlich mit geräuchertem Fisch (Aal, Buttschfisch, Makrele, Lachsforelle und Garnelen) eingedeckt. Besonders lecker fand ich die geräucherten Garnelen die es wohl nur in dieser Räucherei gibt. Das hat mich auf die Idee gebracht selbst Garnelen zu räuchern oder smoken.
Hat jemand von Euch erfahrungen mit Garnelen im WSM oder im Smoker?
Fahre heute oder morgen mal in die Metro und nehme mir ein paar Garnelen mit. Gibt es unterschiede bei den Garnelen? Bzw. auf was muss ich achten wenn ich Garnelen kaufe?
zwischen den Jahren war ich ein paar Tage auf Fehmarn und habe eine Fischräucherei besucht.
Im Anschluss habe ich mich auch ordentlich mit geräuchertem Fisch (Aal, Buttschfisch, Makrele, Lachsforelle und Garnelen) eingedeckt. Besonders lecker fand ich die geräucherten Garnelen die es wohl nur in dieser Räucherei gibt. Das hat mich auf die Idee gebracht selbst Garnelen zu räuchern oder smoken.
Hat jemand von Euch erfahrungen mit Garnelen im WSM oder im Smoker?
Fahre heute oder morgen mal in die Metro und nehme mir ein paar Garnelen mit. Gibt es unterschiede bei den Garnelen? Bzw. auf was muss ich achten wenn ich Garnelen kaufe?