Moin!
Es ist an der Zeit für die erste PP-Vergrillung in 2015!
Seit 23 Uhr sind 3 Nacken im Weber-Grill und ich ziehe die Nacht durch mit ein paar Schlafeinlagen.
Heute Nachmittag um 17 Uhr kommen die Gäste. Ich hoffe ich werde Vormittags fertig, und kann dann erst mal alles für 2-3 Stunden in der Thermobox ruhen lassen bis der Besuch da ist.
Gestern habe ich bereits die "Geilen Buns" aka softe Buns gemacht, welche wirklich Spitze sind.
Diese friere ich immer ein wenn sie fertig sind, und packe sie dann für 90 Sekunden in die Mikrowelle. Danach sind sie wieder genau so soft wie vorher.
Eine South Carolina Mustard Sauce wurde auch bereits angerührt. Als Alternative habe ich noch Bulls Eye Hickory Smoke da.
Den Krautsalat mache ich dieses Mal nicht selbst. Der wird direkt um die Ecke bei KFC gekauft nachher.
Die Nacken wurden schon etwa 8 Stunden bevor sie auf den Grill kamen aus dem Kühlschrank genommen. Daher habe ich mit einer etwas höheren KT begonnen.
Sie wurden mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, braunem Zucker, Sojasoße, Worchestersoße und etwas Bulls Eye gespritzt.
Aktuell nach etwa 3 Stunden liege ich bei 46°.
Anbei schon mal ein paar Bilder von den Vorbereitungen:
Es ist an der Zeit für die erste PP-Vergrillung in 2015!
Seit 23 Uhr sind 3 Nacken im Weber-Grill und ich ziehe die Nacht durch mit ein paar Schlafeinlagen.
Heute Nachmittag um 17 Uhr kommen die Gäste. Ich hoffe ich werde Vormittags fertig, und kann dann erst mal alles für 2-3 Stunden in der Thermobox ruhen lassen bis der Besuch da ist.
Gestern habe ich bereits die "Geilen Buns" aka softe Buns gemacht, welche wirklich Spitze sind.
Diese friere ich immer ein wenn sie fertig sind, und packe sie dann für 90 Sekunden in die Mikrowelle. Danach sind sie wieder genau so soft wie vorher.
Eine South Carolina Mustard Sauce wurde auch bereits angerührt. Als Alternative habe ich noch Bulls Eye Hickory Smoke da.
Den Krautsalat mache ich dieses Mal nicht selbst. Der wird direkt um die Ecke bei KFC gekauft nachher.
Die Nacken wurden schon etwa 8 Stunden bevor sie auf den Grill kamen aus dem Kühlschrank genommen. Daher habe ich mit einer etwas höheren KT begonnen.
Sie wurden mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, braunem Zucker, Sojasoße, Worchestersoße und etwas Bulls Eye gespritzt.
Aktuell nach etwa 3 Stunden liege ich bei 46°.
Anbei schon mal ein paar Bilder von den Vorbereitungen:
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